Отзыв: Мороженое "Славица" Волшебный рожок - Вкусное, но с заменителем молочного жира
Достоинства: Вкусное
Недостатки: С заменителем молочного жира
Мороженое Славица "Волшебный рожок" выпускается в нескольких вариантах. Оно бывает шоколадное, клубничное, фисташковое, ежевичное, банановое и др.
В моем отзыве речь пойдем именно о шоколадном рожке Славица.
Мороженое этого производителя покупаем довольно часто во время прогулки. В нашем городе есть фирменные точки продажи, где можно найти лакомство на любой вкус.
Мне больше нравится со вкусом шоколада - мороженое однородное, в меру сладкое. Вот как выглядит оно в упаковке.
Обратите внимание на вафлю - она действительно хрустящая, не размокшая, такая, как должна быть в идеале.
Подведу итог: мороженое "Волшебный рожок" шоколадное по вкусу мне понравилось, по составу не очень. Но покупать иногда буду, оно все же вкусное и не дорогое - 32 рубля за 100 грамм.
Попробовать однозначно стоит! Приятного аппетита!
Читайте также мой отзыв о мороженом Сам-По.
В моем отзыве речь пойдем именно о шоколадном рожке Славица.
Попробовать однозначно стоит! Приятного аппетита!
Читайте также мой отзыв о мороженом Сам-По.
Время использования | Несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2018 |