Отзыв: Мороженое "Славица" Волшебный рожок - Вкусное, но с заменителем молочного жира

Достоинства: Вкусное
Недостатки: С заменителем молочного жира
Мороженое Славица "Волшебный рожок" выпускается в нескольких вариантах. Оно бывает шоколадное, клубничное, фисташковое, ежевичное, банановое и др.
В моем отзыве речь пойдем именно о шоколадном рожке Славица.

Мороженое этого производителя покупаем довольно часто во время прогулки. В нашем городе есть фирменные точки продажи, где можно найти лакомство на любой вкус.
Мне больше нравится со вкусом шоколада - мороженое однородное, в меру сладкое. Вот как выглядит оно в упаковке.

Мороженое Славица Волшебный рожок

Открываем упаковку, где нас ждет нежный шоколадный пломбир в хрустящем рожке, политый сверху шоколадной глазурью. На дне рожка каждого покупателя приятно удивит сюрприз - шоколадный кончик))
Обратите внимание на вафлю - она действительно хрустящая, не размокшая, такая, как должна быть в идеале.

Мороженое Славица Волшебный рожок

Теперь перейдем к составу. Тут также ждет сюрприз - мороженное с заменителем молочного жира. А по вкусу и не угадаешь, я не ожидала.

Мороженое Славица Волшебный рожок

Зато состав честный, производитель - Славица, город Набережные Челны, указал полный набор ингредиентов.
Подведу итог: мороженое "Волшебный рожок" шоколадное по вкусу мне понравилось, по составу не очень. Но покупать иногда буду, оно все же вкусное и не дорогое - 32 рубля за 100 грамм.
Попробовать однозначно стоит! Приятного аппетита!
Читайте также мой отзыв о мороженом Сам-По.
Время использования Несколько раз
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Вкусное, но с заменителем молочного жира

imeda11
Очень аппетитный))
и вкусный!))
Allisa60
Я люблю такое мороженое, но у нас продают подобное "Колибри" из натурального молочного сырья и всего за 24 рубля.
TanyaGl
Очень бюджетно, у нас таких цен нет
Vol-K
Ой у нас щас этой славицы на каждой остановке практически) берём не часто, и в основном пломбир гостовский, или с шоколадом или обычный, без красителей или ароматизаторов
Надо попробовать гостовский
Tanyulechka
не люблю рожок, люблю эскимо )
А я любитель рожков:)
Tanyulechka
У нас папа любитель )
Vol-K
Кстати да, на этикетке указано ТУ, а значит будут какие-либо отклонения от стандартов, ГОСТов тех же. Оттуда и заменители всякие. Так что берите гостовские.