Отзыв: Туроператор JoinUP - никогда не связывайтесь

Достоинства: нет
Недостатки: одни минусы
В Турцию летаем уже 10-лет. Семья 4 человека 2-ое детей. Что нам необходимо по отдыху - знаем. С Join Ap столкнулись первый раз. Летали от других туроператоров 10- лет никаких проколов! С одной и той же фирмы. Тур забронировали заранее ещё в феврале месяце отель 5*, бунгало, аквапарк, горки, большая территория, зоопарк, 1-я береговая, отличное питание. Короче всегда отдыхаем в этом отеле, уже его знаем, очень нам нравится, отель семейный - детям уделяется большое внимание. Приземлились ночью, гид Join Ap с улыбкой на лице нас "обрадовала", что в наш отель мы не попадаем т. к. в нём нашли кишечную палочку, и нас везут в другой отель как нам сказали 'ничем не хуже'. Мы спросили когда Join Ap узнали про замену - три дня назад, ваш оператор в белоруссии так же знал про это, но ребята мы от этой фирмы ездим 10-лет, человека этого очень хорошо знаем, и если бы был хоть намёк на, что то не то, она бы нам сказала. Но ночь, деваться некуда повезли в их отель. Территория маленькая, отель 4-ка вокруг стройка, вонь. Join Ap высадили из автобуса и гид сразу испарилась. На ресепшене по русски не очень, чуть поняли, что бы заселиться в отель ждать утра он будет говорить с хозяином, 5 утра после дороги, уставшие с детьми отсидели 3 часа. Появился другой гид Join Ap сказал, что будем заселяться здесь, как здесь если заказывали другой отель, так, что в нашем не так ? У них, что-то с кухней, люди ходят кушать в другие отели, мы говорим заселите нас туда мы тоже будем ходить. На, что получили ответ от гида Join Ap с ехидцей ухмылкой в тот отель вы точно не попадёте. Злости было столько, Вы себе представить не можете. Позвонили в свою фирму, они не в курсе будут связываться с головным офисом в Белоруссии. Те тоже не в курсе, нам сказали ждать, будут связываться с головным офисом Join Ap в Киеве. Но сидеть сложа руки не собирались, оставив детей в номере, поехали на такси хоть отель был не близко 40-мин. езды. Короче первый день отдыха прошёл в нервотрёпке, настроение испорчено, первый день отдыха потерян. Приехав в тот отель который мы заказывали, обалдели (по русски говоря), на ресепшене сказали, что с кухней и со всем вообще всё нормально, никаких загвоздок нет. Посмотрев по компьютеру ответили, что наших фамилий в списке прибывающих нет- ждут венгров и румын. Приехав обратно к детям позвонила наш туроператор мы рассказали, что были в том отеле, там всё нормально, на, что она ответила, что головной офис уже разбирается с Join Ap, скорее всего они подселили кого то из своих, а вас заселили в более дешёвый отель - подождите немного. Вы не представляете, как хотелось набить морду этому ухмыляющемуся гиду с Join Ap Гайбарову Адлану (хотя он выполнял то, что ему скажут). С этой проблемой разобрались только через полтора дня, ближе к обеду. Только после обеда на следующий день с боями нас заселили в тот отель, который у нас проплачен.

В итоге уже другой гид Join Ap когда нас переселили в наш отель сказал, что это рассчитано на лохов, что в Join Ap такое часто практикуется (что если б вы не подняли хай, никто бы никуда никого не переселял). Так что делайте выводы, лучше учиться на чужих ошибках, чем попасть в такую передрягу как мы. От Join Ap не полетим никогда - РАЗВОДИЛОВО ПОЛНОЕ (1,5 дня потеряли, нервы потрепали).
Год посещения 2018
Общее впечатление никогда не связывайтесь