Отзыв: Фильм "Как женить холостяка" (2018) - Когда Киану Ривз решил отдохнуть от тяжелых будней киллера Джона Уика

Достоинства: оригинальность сюжета, игра актеров, музыка
Недостатки: так сразу и не скажешь
Интригующее название фильма сразу же привлекает внимание, а когда видишь на постере такого прекрасного актера как Киану Ривза и не менее талантливую и очаровательную Вайнону Райдер, то сразу появляется желание посмотреть хотя бы трейлер этого фильма, но опять же по-моему скромному мнению. Наверняка многие будут задаваться вопросом те ли актеры подходят на такие роли, ведь у Киану Ривза из-за большого успеха и популярности фильма "Джон Уик" сложился образ наемного убийцы, который устраняет одного врага за другим, с неудержимой силой двигаясь к своей цели. Не говоря уже про фильм "Матрица", но сейчас не об этом.

Стоит только посмотреть трейлер фильма и можно сразу понять, что да - все актеры на своем месте. В этом и заключается истинное мастерство актера, перевоплощаться из одного образа в другой, Киану это несомненно удается. Приятно следить за его игрой. Вайнона Райдер не отстает от своего партнера по фильму, показывая многогранность своей героини.
О чем фильм, какой посыл он несет? В фильме я увидел двух людей, весьма зрелых личностей, у которых уже сложился свой собственный быт и устрой жизни. И тут внезапно они встречают друг друга и здесь начинается... а что же там такого начинается, это вы узнаете сами, когда посмотрите. Можно с полной уверенностью сказать, что с ролью холостяка Киану Ривз весьма успешно справляется, показываю нам еще и причину своего одиночества. Вайнона тоже справилась с ролью соблазнительницы. За их отношениями приятно наблюдать, легкая мелодрама с хорошим юмором. По иронии судьбы они встречаются на свадьбе, в то время как свадьба для их героев не такое уж важное событие, как будут разворачиваться события до конца все же сразу и не определить, точнее мы догадываемся о том, что нас ожидает happy end, и мысль о том, что холостяка все же удастся женить, но через что им придется пройти, чтобы это случилось, это и вызывает интерес досмотреть его до конца и узнать!
Отдельно хочется поблагодарить съемочную команду, которая выбрала такие красивые места для съемок. На протяжение фильма, частенько мелькают живописные места, описывать, которые не имеет смысла, это нужно будет увидеть самому.
Сценаристы постарались также над диалогами, остроты юмора хватает, в то же время он не пестрит излишней пошлостью.
Советую ли я посмотреть этот фильм? Определенно -да, не так часто такие актеры примеряют на себя такого рода роли. К то му же, легкость фильма поможет вам расслабиться и приятно провести время. Надеюсь вы получите удовольствие от просмотра!

p.s. Мира вам и добра!
Общее впечатление Когда Киану Ривз решил отдохнуть от тяжелых будней киллера Джона Уика

Fantasy20
Киану в неожиданном образе