Отзыв: Молоко Простоквашино 2,5 % - Другое не беру
Достоинства: Вкусное
Недостатки: Дорого
Домашнее молоко давно исчезло из нашего рациона. Коров в округе нет, а в магазинах полно от разных производителей.
А я, почему-то, люблю Простоквашино 2,5%. Хоть и стоит оно дороже, так как разлито в пластиковые бутылки, а не в пакет. Было раньше и пакетированое такое, в последнее время не видно у нас. За такую бутылку приходится выкладывать 34 гривны.
Молоко это долго не прокисает, что наводит меня на мысль о добавлении в него антибиотиков. Но, не пойман - не вор. Информации об этом на этикетке не найдёшь.
Бутылка прозрачная, в отличие от кефирной этого же производителя, имеет широкое горлышко, что позволяет быстро налить молоко в стакан. К тому же видно, не прокисло ли молоко раньше времени.
Матроскин забавный такой зазывает купить именно его.
Даже холодным молоко пенится при взбалтывании. И пузырьки какие-то очень прозрачные, немолочные. Честно, я думала, что только парное, свежевыдоенное молоко имеет пенку. Не помню, чтоб домашнее холодное молоко так пенилось.
Пока пьём это молоко, лучшего на прилавках не найти.
Матроскин забавный такой зазывает купить именно его.
Пока пьём это молоко, лучшего на прилавках не найти.
Время использования | Долго |
Год выпуска/покупки | 2018 |