Отзыв: Женские зимние сапоги Cavaletto - Cavaletto - обувь которой можно доверять.
Достоинства: Плотная, толстая кожа,надежная фурнитура, каблук не скользкий
Cavaletto отдаю предпочтение последние пять лет, это были и туфли, и босоножки, и сапожки.
Так как у меня получилось, что среди зимы я осталась без обуви, купив обувь от тульской фабрики ТОФА, отзыв с наглядными фото этого убожества; пришлось покупать еще одну пару на зиму.
Оказаться в подобной ситуации больше не хотела и потому решила чуть переплатить, но купить зарекомендовавшего производителя.
Вот в такой громадной коробке продавались сапоги. Каждый сапог был в мешочке, отдельно.
На коробке написано, что производство Словения, пошив всё же Китай.
Есть большое отверстие для проветривания обуви во время хранения.
Номер модели 550861, цвет -черный и фото модели на коробке один в один с тем, что внутри.
Вот сапожок, это я уже в них ходила и пришла со снегом домой на каблуках.
Дальше подробнее.
Подошва рифленая, резиновая, на морозе не застывает и гнется, ступать легко. Подошва нравится тем, что ее не нужно будет подбивать.
Каблук не высокий, для гололёда устойчивая подошва очень даже хорошо.
Хотя это дело вкуса.
Отдельный низкий каблучок, высотой всего три сантиметра.
Замок работает, ходит туда-сюда, ттт.
На собачке замка набито Cavaletto.
Кожа у сапог очень толстая, как раньше была на обуви.
Мне кажется что находясь на ноге даже видно, что кожа толстая и плотная.
Сапоги выглядят грубовато, но я покупала с учетом качества,
единственное что есть из декоративных элементов, это металлическая штучка, крепко приделана, даже намертво.
С двух сторон есть резиночки, для регулировки полноты.
С внутренней стороны тоже вшита резиночка, все очень аккуратно прострочено, замки вшиты отлично, ни что не попадает при их застегивании в зубцы.
Внутри сапога вшито их название Cavaletto. Мех внутри натуральный.
Мех ровный, целый, цельный
снимаю обувь, носки чистые, мех не вылазит.
Единственное, что он для наших уральских морозов не такой высокий, но плотный.
Вообщем обувью я довольна, зима у нас длинная, почти 5 месяцев, потому лучше выбрать удобство и качество!
Чистить их можно обычным кремом, я использую КИВИ, щеточку и все.
На коробке написано, что производство Словения, пошив всё же Китай.
Есть большое отверстие для проветривания обуви во время хранения.
Вот сапожок, это я уже в них ходила и пришла со снегом домой на каблуках.
Дальше подробнее.
Каблук не высокий, для гололёда устойчивая подошва очень даже хорошо.
Хотя это дело вкуса.
Отдельный низкий каблучок, высотой всего три сантиметра.
Замок работает, ходит туда-сюда, ттт.
На собачке замка набито Cavaletto.
Кожа у сапог очень толстая, как раньше была на обуви.
Мне кажется что находясь на ноге даже видно, что кожа толстая и плотная.
Сапоги выглядят грубовато, но я покупала с учетом качества,
С двух сторон есть резиночки, для регулировки полноты.
Внутри сапога вшито их название Cavaletto. Мех внутри натуральный.
Мех ровный, целый, цельный
снимаю обувь, носки чистые, мех не вылазит.
Единственное, что он для наших уральских морозов не такой высокий, но плотный.
Чистить их можно обычным кремом, я использую КИВИ, щеточку и все.
Время использования | месяц |
Год выпуска/покупки | 2012 |