Отзыв: Салициловая пилинг-скатка "Пропеллер" - Это точно пилинг-скатка, а не жирный вброс производстводителя?
Достоинства: Нет
Недостатки: Нет очищения пор, нет вообще никакого очищения, выброшенная сотка, нет устранения прыщей
Приветствую!
Сегодня у нас с вами отзыв на Салициловую пилинг скатку от фирмы "Пропеллер".
Да и цена ему была всего 100 рублей, подумала я, и без раздумий взяла на пробу.
И так, производитель нам обещает IQ- очищение, с этого я если честно заорала, что за зверь такой айкью-очищение? :D
Ещё обещания: очищение пор, борьба с шелушениями, выравнивание рельефа кожи, устранение жирного блеска, подсушивание, устранение прыщей и препятствие для их появления, чтож, посмотрим.
О действии: чтобы пилинг начал действовать нужно нанести его на сухое лицо (иначе ничего не скатается) и тогда начнут появляться катышки, якобы эта ваша кожа, но здесь это явно не так.
Консистенция до растирания: жиденькая субстанция, нужно наносить ее быстро, т. к может и ускользнуть от вас.
Эффект на моей коже:
Очщение пор - нет, все что есть в порах всё это добро на месте, черные точки на месте, меньше их не стало.
Борьба с шелушениями - у меня часто шелушится нос и ничего ему не помогает, в том числе и эта штука.
Выравнивание рельефа - тоже нет, слишком мягенькие крупинки для хоть какого-то пилинга или скрабирования.
Подсушивание - не замечала такого вообще, кожа у меня суховатая, но этот пилинг ее никак не меняет.
Устранение прыщей - нет, прыщи на месте, пользовалась им даже когда у меня были прыщи и меньше он их не сделал, быстрее они не проходили.
Из всего вышеперечисленного можно сделать вывод, что эта пилинг-скатка не то что не удачная, она вообще НИКАКАЯ, она не делает вообще ничего, она никак не очисит и уж точно не уберет вам прыщи и не предотвратит их появление, а все почему? Потому что частички которые скатались - это не ваша кожа, как в нормальных скатках, а какой-то компонент в составе.
Сегодня у нас с вами отзыв на Салициловую пилинг скатку от фирмы "Пропеллер".
Да и цена ему была всего 100 рублей, подумала я, и без раздумий взяла на пробу.
Эффект на моей коже:
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Это точно пилинг-скатка, а не жирный вброс производстводителя? |