Отзыв: Обезболивающее средство Белмедпрепараты "Ибупрофен" - Недорогие аналоги помогают не хуже.

Достоинства: Помогает от боли и температуры, бюджетный.
Недостатки: Противопоказания читайте в инструкции.
Доброго времени суток, дорогие друзья и гости моего отзыва!

Обезболивающее средство "Ибупрофен" я открыла для себя довольно давно и узнала о нём от коллеги по работе, а не от врача. Все врачи назначали мне и сыну более дорогие аналоги, такие как "Нурофен" и прочие.

Как оказалось позже, действующее вещество одно и то же, только цена ниже раза в четыре. Препарат выпускается многими фармацевтическими компаниями.

Обезболивающее средство Белмедпрепараты Ибупрофен фото

И сегодня перед Вами он от компании Белмедпрепараты.

Обезболивающее средство Белмедпрепараты Ибупрофен фото

Ибупрофен имеет большой срок годности - 3 года, он выбит на пачке.

Обезболивающее средство Белмедпрепараты Ибупрофен фото

Что позволяет делать небольшие запасы впрок.
Да, ибупрофен теперь постоянный житель моей домашней аптечки.
Как говорится - всегда под рукой.

Купить его легко, продается он за сущие копейки практически в любой аптеке.
Отпускается без рецепта.

Обезболивающее средство Белмедпрепараты Ибупрофен фото

Но, это вовсе не означает, что препарат безобидный.
Злоупотреблять им не стоит и всегда перед применением читайте противопоказания и побочные действия в инструкции.

Таблетки ибупрофена имеют небольшие размеры, покрыты розовой оболочкой, запечатаны в блистеры по 10 штук в каждом.

Обезболивающее средство Белмедпрепараты Ибупрофен фото

Проглатываются хорошо, даже не запивая водой. Но, запить их всё-таки следует.

Я использую их при различных видах болей, как вспомогательное средство при простудных заболеваниях, чтобы сбить температуру и облегчить симптомы.
Таблетки начинают действовать спустя полчаса - час максимум. Эффект хорошо ощутим. Боль как рукой снимает. А температура снижается на целый градус и больше от одной таблетки. Например, с 38 до 36,9. Считаю это хорошим результатом. Побочных явлений от ибупрофена я у себя не наблюдала.

Коллега по работе как-то рассказывала, что перед приемом у стоматолога пить такие таблетки нельзя, потому как не подействует нормально анестезия. На себе проверять не стала, просто приняла как факт. Теперь использую этот совет в жизни.

Ибупрофен рекомендую как хорошее противовоспалительное и болеутоляющее средство. Но, консультация с врачом и детальное изучение инструкции будет не лишним.

Всем огромное спасибо за внимание.
Надеюсь мой отзыв был полезен для Вас!
И до новых отзывов!
Время использования 6 лет.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Недорогие аналоги помогают не хуже.

M Houston
Мне почему-то ибупрофен от боли только по 2 таблетки помогает, капсулы нурофена 200мг одной хватает, хотя вроде дозировка та же. По цене все равно выгоднее получается, но за сутки можно меньше раз выпить(
Но вот от температуры и одной хватает)
Chibupelka
Значит и такое бывает. Я таблетки редко пью, поэтому организм восприимчив и разница хорошо ощутима.
Gala80
На прием ибупрофена и нужно взрослому 2 таблетки. В инструкции это прописано. В нурофене, может, вспомогательные вещества какие-то хитрые есть,не знаю)
M Houston
а, вот оно что, так это я невнимательная такая) Тогда это меняет дело. Поискала инструкцию, там и суточная максимальная доза другая, в принципе можно равноценно заменить, спасибо, что обратили на это мое внимание)
anna spiridonova
Согласна.
dzhoi
В нашей аптечке он тоже есть, жар понижает хорошо, с болью справляется по разному, в зависимости от характера боли.
zaz368
Классный недорогой аналог дорогим импортным! ПОКУПАЙТЕ ОТЕЧЕСТВЕННОЕ!!!)))
jivdarya
Хорошее обезболивающее, проверенное.
chocolattina
Не знала, что они ещё и температуру сбивают
olgasmir
Таким еще не пользовалась.
Kleodeora
Когда нужен был покупала, помог.
Anxin
Не пользовалась таким лекарством, хотя название знакомое.
zibert
Тоже нам помогает)
Beauty Eleonora
Тоже экономлю. Покупаю дешёвый ибупрофен. Действует долго, это факт. Но ради цены, если боль не слишком сильная, я готова потерпеть.
Weisse Katze
Мне отлично помогает.