Отзыв: Обезболивающее средство Белмедпрепараты "Ибупрофен" - Недорогие аналоги помогают не хуже.
Достоинства: Помогает от боли и температуры, бюджетный.
Недостатки: Противопоказания читайте в инструкции.
Доброго времени суток, дорогие друзья и гости моего отзыва!
Обезболивающее средство "Ибупрофен" я открыла для себя довольно давно и узнала о нём от коллеги по работе, а не от врача. Все врачи назначали мне и сыну более дорогие аналоги, такие как "Нурофен" и прочие.
Как оказалось позже, действующее вещество одно и то же, только цена ниже раза в четыре. Препарат выпускается многими фармацевтическими компаниями.
Да, ибупрофен теперь постоянный житель моей домашней аптечки.
Как говорится - всегда под рукой.
Купить его легко, продается он за сущие копейки практически в любой аптеке.
Отпускается без рецепта.
Злоупотреблять им не стоит и всегда перед применением читайте противопоказания и побочные действия в инструкции.
Таблетки ибупрофена имеют небольшие размеры, покрыты розовой оболочкой, запечатаны в блистеры по 10 штук в каждом.
Я использую их при различных видах болей, как вспомогательное средство при простудных заболеваниях, чтобы сбить температуру и облегчить симптомы.
Таблетки начинают действовать спустя полчаса - час максимум. Эффект хорошо ощутим. Боль как рукой снимает. А температура снижается на целый градус и больше от одной таблетки. Например, с 38 до 36,9. Считаю это хорошим результатом. Побочных явлений от ибупрофена я у себя не наблюдала.
Коллега по работе как-то рассказывала, что перед приемом у стоматолога пить такие таблетки нельзя, потому как не подействует нормально анестезия. На себе проверять не стала, просто приняла как факт. Теперь использую этот совет в жизни.
Ибупрофен рекомендую как хорошее противовоспалительное и болеутоляющее средство. Но, консультация с врачом и детальное изучение инструкции будет не лишним.
Всем огромное спасибо за внимание.
Надеюсь мой отзыв был полезен для Вас!
И до новых отзывов!
Да, ибупрофен теперь постоянный житель моей домашней аптечки.
Как говорится - всегда под рукой.
Купить его легко, продается он за сущие копейки практически в любой аптеке.
Отпускается без рецепта.
Всем огромное спасибо за внимание.
Надеюсь мой отзыв был полезен для Вас!
И до новых отзывов!
Время использования | 6 лет. |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Недорогие аналоги помогают не хуже. |
Но вот от температуры и одной хватает)