Отзыв: Фильм "Звездные войны. Эпизод 2: Атака клонов" (2002) - отличный фильм
Достоинства: уникальность сюжета, присутствует романтическая линия
Недостатки: устаревшая графика спец эффектов что является минусом очень условным
По прежнему остается актуальным, несмотря на устаревание графики и спец эффектов, фильм оставляет благоприятное впечатление. Большинство фантастических фильмов по прошествии времени безнадежно устаревают и кажутся смешными. Звездные войны не подвержены этому история универсальна на все времена, любовь, жадность стремление к власти все это так глубоко в людях, что это будет оставаться актуальным еще достаточно долго. Не нужно быть фанатом франшизы что бы насладится этим фильмом.
Достаточно оживленный экшен, неожиданные повороты сюжета и романтическая линия все это позволяет оставаться смотрибельным этот фильм даже несмотря на его возраст. Для фанатов вселенной комментарии пожалуй излишни, а вот всем остальным советую к просмотру я лично пересматривал все части по несколько раз и каждый раз вынося что то новое для себя из каждого просмотра каждой части! Отдельно стоит отметить музыкальное сопровождение, мне лично доставило настоящее удовольствие. Вообщем запасаемся закусками, напитками и смотрим)
Общее впечатление | отличный фильм |