Отзыв: Детское автокресло Kari Kids - Бесплатный сыр бывает только в мышеловке

Достоинства: Дешево
Недостатки: Сердито
Этот отзыв будет о детском автокресле купленном в Кари Кидс.
Магазин Кари нам нравится. Покупаем там вещи ребенку, себе обувь иногда, игрушки... В принципе, все нравится. Цены демократичные, качество приемлимое. Когда решили купить автокресло, то сначала направились в Детский мир. Там выбор большой, но и ценники разные. На любой кошелек. Наш кошелек тогда что то не сильно был тяжеленький и мы решили сходить ещё, для сравнения, в Кари Кидс. Они у нас с Детским миром рядом, на одном этаже.

Увидели это автокресло. Честно, цену не помню. Но с учетом разных бонусов вышло что то около 3 000 рублей. Смешные деньги) В Детском мире самое дешевое было чуть больше 5000, наверно...
Сачала все было ничего. Ребенок был ещё мал, сидел себе спокойненько... Но сейчас!...

Детское автокресло Kari Kids фото

Она может как легко вылезти из лямок, так и залезть обратно. Скачет на этом кресле, как коза. С заднего сиденья может легко дернуть меня за волосы, когда я спереди сижу. Вот такое кресло. Ни чем не отличается от обычного поджопника по функционалу. А покупать вам его или нет, смотрите сами!
Надеюсь, что была полезна.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Бесплатный сыр бывает только в мышеловке

Екатерина 2703
Небезопасно ((((
Согласна.
KariKari
Официальный представитель
Добрый день!

Благодарим за отзыв. Вы совершенно правильно подошли к вопросу выбора автокресла: изучили ассортимент других магазинов, оценили все доступные варианты. И для нас честь, что выбор был сделан в пользу товара из магазина kari KIDS. Мы стараемся придерживаться политики демократичных цен, но при этом качество и безопасность детских товаров остается для нас важнейшим приоритетом.

Сожалеем, что данная модель автокресла не оправдала Ваших ожиданий в долгосрочном периоде. Хотим обратить внимание, что в инструкции по эксплуатации и на этикетках указываются допустимые параметры (возраст и вес малыша), на которые рассчитаны автокресла различных групп.
Мы примем во внимание Ваше замечание в отношении данной модели и проведем дополнительную проверку на соответствие основным требованиям безопасности.

Надеемся, что у Вас еще будет возможность получить исключительно позитивные впечатления от покупок в магазинах kari KIDS.
Искандер 1969
А красный цвет он не маркий? Хотя вроде симпатично, сразу в глаза бросается и любой ГИБДДшник сразу видит всё в этой машинке хорошо.
Inter111
Нет, не сильно пачкается.
IrisaM
они ещё и кресла делают…
Inter111
Да, а ещё манежи, кроватки, игрушки…
IrisaM
ясно, просто у нас этого ничего не продают.
KariKari
Официальный представитель
Претензия:

Просим удалить отзыв, размещенный на портале https://otzovik.com по адресу
Детское автокресло Kari Kids
Бесплатный сыр бывает только в мышеловке
, так как не удалось идентифицировать пользователя.
Кроме того, обращаем Ваше внимание на:
1)Отсутствие фотографий чеков или других электронных документов, удостоверяющих факт посещения нашего магазина;

2)Данный отзыв подходит под пункты правил Вашего отзовика https://otzovik.com/termofuse.php:
- п.2.4. «Публикация бесполезных, малоинформативных отзывов…»
В связи с вышеуказанным просим удалить данный отзыв.