Отзыв: Тушь для ресниц Lancome Hypnose Doll Eyes - Я бы сказала, что ни два, ни полтора...
Достоинства: Черный насыщенный цвет, хорошая кисточка
Недостатки: Не дает заявленного объема, цена
Настоящую тушь я приобретаю уже третий раз. И если впервые - радости моей не было предела, то при второй покупке я даже засомневалась, что купила такую же.
Два месяца назад настал час иск: тушь для ресниц Lancome Hypnose Doll Eyes снова в моей косметичке.
Изначально производитель позиционирует данный продукт, как увеличивающий и удлиняющий ресницы. Так вот еще полтора года назад такой эффект я получала, а сейчас, увы, нет. Я долго думала, как сформулировать собственные впечатления о туши Ланком Гипноз, и решила, что "Ни два, на полтора" - самый оптимальный термин для моих ощущений.
Да, тушь насыщенного черного цвета (что заметно на моих русых ресницах), да, удлиняющая слегка, но с заявкой об увеличении объема товаропроизводители явно погорячились.
Я всегда крашу ресницы в два слоя, поэтому уличить меня в разной технике нанесения туши невозможно.
Кисточка в туши Lancome Doll Eyes меня полностью устраивает, никаких комочков и склееных ресниц.
По поводу стойкости тушь Ланком Гипноз Долл Айз отнесу к категории "хорошо". Если не предвидится никаких физических нагрузок, то к вечеру она останется по-прежнему на ресницах, а не на нижних веках.
Смываю ее обыкновенной водой из-под крана, никак страшных следов на лице данная тушь не оставляет.
Тушь как краска хороша, но на объем не рассчитывайте! Эффекта DOLL EYES не предвидится)). Если еще учитывать и ценник данной туши, то скорее всего остановлюсь на просто тройке.
Время использования | 1,5 года |
Год выпуска/покупки | 2018 |