Отзыв: Небоскребы - браузерная игра - Можно поиграть, пообщаться и просто понаблюдать
Достоинства: Можно играть без вложения реальных денег
Недостатки: Редкие обновления
В игру "Небоскребы" поигрываю время от времени уже около трёх лет. Хотя игра считается браузерной, в Play Маркете существует аналогичное приложение, с него-то и началось моё знакомство с "Небоскребами". В то время сын никак не хотел спать один и приходилось лежать с ним рядом часами. Успевала выспаться, почитать, послушать музыку в наушниках, но ещё оставалось время, которое я и решила скоротать за какой-нибудь игрой. После непродолжительного поиска я остановилась на вышеуказанной. В Play Маркет она заявлена как браузерная экономическая стратегия, но какая уж это стратегия, если в процессе игры обнаруживается, что проиграть невозможно, потому-что за ежедневный вход игрок получает приятные "плюшки"?
Но начну по порядку. Скачала себе приложение на телефон, зарегистрировались и решила сразу ознакомиться с правилами.
Кроме общения наша задача-максимально развить свой профиль.
Как и в любой подобной игре тут имеются объединения игроков, которые называются городами.
Играть в "Небоскребы" можно на официальном сайте, через соцсети и через приложение, хотя модераторы утверждают, что приложение никакого отношения к разработчикам игры не имеет. Обновления в игру вносятся не часто, раз-два в год, обычно в день её "рождения", поэтому порой "Небоскребы" приедаются и забрасываются. Но через некоторое время опять вспоминаются и бросаюсь с новыми силами и азартом на строительство своего Небоскрёба.
Кроме общения наша задача-максимально развить свой профиль.
Время использования | 1092 дня |
Год пользования услугами | 2015 |