Отзыв: Полоски для коррекции бровей Vox - Самый подробный отзыв и вся правда об этих полосках. Хорошие или травмоопасные?

Достоинства: отлично удаляют волоски, удобные, можно подогнать по форме бровей, не занимают много времени и места
Недостатки: не походит для густых бровей, много мер предосторожности, нет постоянной упаковки

Полоски для коррекции бровей Vox фото

Раньше я никогда не видела этот продукт и впервые недавно с ним столкнулась. Так что это моя первая упаковка данных восковых полосок. Уже купив их, я ознакомилась с отзывами и всё же решила испытать их на себе.
Упаковка очень простая: обычный прозрачный пакетик, который содержит в себе 20 полосок (по 10 на каждую бровь) и инструкцию по применению в виде вкладыша.

Полоски для коррекции бровей Vox фото

Все меры предосторожности, как и наиподробнейшая инструкция по применению написана в этом вкладыше.

Полоски для коррекции бровей Vox фото

А вот так выглядят пластинки с воском. Их 5 штук, в каждой из которых по две полоски на левую и правую брови.

ПРИМЕНЕНИЕ
Для начала необходимо внимательно прочесть меры предосторожности!
Там так же написано, что полоски подходят для коротких волос. От себя добавлю, что восковая пленка очень тоненькая и полоски поэтому подходят именно для тонких и/или коротких волосков. На густые брови эти полоски не подойдут и могут вызвать раздражение.

Итак, по линии сгиба отрываем нужную полосочку, для левой или правой брови соответственно.

Полоски для коррекции бровей Vox фото

Данная полосочка очень легко по линии перфорации делится на три части: для коррекции над бровью, под бровью и лишняя часть в форме брови. Лишнюю часть я использую для удаления единичных волосков, оставшихся после основных.

Полоски для коррекции бровей Vox фото

Далее, отделяем пленку с воском от бумажной части и наносим на нужную зону. Чем мне понравился этот метод коррекции бровей, так это тем, что полоски универсальные. Полосочку можно легко подогнать (не разрезая, а сгибая) под свою волну брови.

Полоски для коррекции бровей Vox фото

После прикладывания пленочки, нужно погладить пальцем полоску по росту волос.
После этого необходимо максимально натянуть кожу у виска (у кончика брови) и резким движением снять полосочку. Обязательно нужно отрывать параллельно коже, чтобы не вызвать раздражения и кровотечения!!! Я стараюсь брать полоску двумя пальцами (большим и указательным) а мизинец прикладываю к коже и, срывая полоску, тяну полоску к мизинцу и провожу им по коже, тем самым обеспечиваю максимальную параллельность движения руки относительно своей кожи.

А вот что осталось на пленочке после эпиляции.

Полоски для коррекции бровей Vox фото

Потом я взяла лёд и провела им по зоне депиляции. Через 2-2,5 часа краснота спала. Воска на коже не осталось. Раздражения не проявилось.

Полоски для коррекции бровей Vox фото

Так что полоски я Вам рекомендую, но очень прошу Вас быть внимательными к мерам предосторожности во избежании плохих последствий.
Время использования 2 раза
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Самый подробный отзыв и вся правда об этих полосках. Хорошие или травмоопасные?

ParfumLover
Самостоятельно такими полосками я не пользовалась, в салон ходила. Результат мне понравился.
Alena-Alo
Да, тут всё же сноровка нужна. Сначала страшно было, после других отзывов)
Funtik
Выщипывание конечно привычней)