Отзыв: Шампунь Чистая линия "Березовый" для всей семьи - Пользуюсь исключительно им

Достоинства: Цена, состав, аромат, свойства
Добрый день. Хочу поделиться мнением о данном шампуне. Сразу скажу, что пользуюсь исключительно им. Данное средство имеет большое количество плюсов.
Во-первых, единственная серия продуктов, которая меня ещё ни разу не разочаровала, это серия от кампании "Чистая линия". Реклама, которую мы видим каждый день по нескольку раз, уже поднадоела всем, но я вас уверяю, без неё я бы и не узнал об этой фирме.

Мне нравится упаковка у данного средства:как и все подобные шампуни мы имеем дело с хорошим качеством материала тюбика и, конечно же, с замечательно крышкой, которая держит герметизацию на высшем уровне.

Шампунь от кампании Чистая линия

Теперь немного о составе. Он шикарный. Мы сталкиваемся с прекрасным запахом берёзы, уж этот запах мой один из самых любимых. Как заверяет изготовитель:шампунь не сушит кожу. С этим у меня была всегда проблема, но данное средство решило мою проблему. Я верю словам разработчика. На фото представлена информация по поводу свойств данного шампуня:

Шампунь Чистая линия Березовый для всей семьи фото

Его хватает на длительный период времени. Если вы будете им пользоваться один, то его, примерно, хватит на месяц, при должном использовании, конечно же.
Что касается цены:она вовсе не "кусается". Я приобрёл данную вещь всего за 78 рублей. Для моего города это очень дешево.
Отличный шампунь, советую попробовать.
И, напоследок, фотография товара целиком:

Приобретённый товар

Время использования Постоянно