Отзыв: Шампунь Чистая линия "Березовый" для всей семьи - Пользуюсь исключительно им
Достоинства: Цена, состав, аромат, свойства
Добрый день. Хочу поделиться мнением о данном шампуне. Сразу скажу, что пользуюсь исключительно им. Данное средство имеет большое количество плюсов.
Во-первых, единственная серия продуктов, которая меня ещё ни разу не разочаровала, это серия от кампании "Чистая линия". Реклама, которую мы видим каждый день по нескольку раз, уже поднадоела всем, но я вас уверяю, без неё я бы и не узнал об этой фирме.
Мне нравится упаковка у данного средства:как и все подобные шампуни мы имеем дело с хорошим качеством материала тюбика и, конечно же, с замечательно крышкой, которая держит герметизацию на высшем уровне.
Что касается цены:она вовсе не "кусается". Я приобрёл данную вещь всего за 78 рублей. Для моего города это очень дешево.
Отличный шампунь, советую попробовать.
И, напоследок, фотография товара целиком:
Отличный шампунь, советую попробовать.
И, напоследок, фотография товара целиком:
Время использования | Постоянно |