Отзыв: Ресторан "Black Star Burger" (Россия, Москва) - Бургерная "Вырви глаз"
Достоинства: Нет
Недостатки: Бургеры, Вода, Картошка, Один жир, Тяжесть в желудке
Сколько же рекламы и ажиотажа было вокруг данного заведения. Купились. Поехали на Арбат. Зашли в ресторан и там Очередь. Я такой думаю, ну все, если народ покупает, то 100% офигенную тему Тимати открыл.
Купили два бургера. Одели перчатки. Съели. Это настоящий кошмар. После такого не то что сможешь ходить, дышать трудно будет. Сколько же в одном бургере Жира, я упал. Все в масле. Абсолютно все. Я не смог распробовать ни котлету, ни остальные составляющие. Я пробовал реально вкусные бургеры, но это просто Зашквар. Картошки толком нормальной нет, Напитки какие-то специальные, купил... Кислятина. Думал, что съем что-то стоящее за 800 рублей, но. На деле одно масло и никакого вкуса. Больше никогда не пойду и не рекомендую. Лучше буду береч печень. Я был готов и в давке посидеть, но за большим размером бургера скрывается пустышка. Один раз сходите и все поймете. Атмосфера есть и такое ощущение, Что тимати просто обожает себя и рекламирует как только можно.
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |