Отзыв: Фильм "Великий Гэтсби" (2013) - Шикарный, зрелищный, масштабный...
Достоинства: Актерский состав, сюжет, обстановка, красота
Недостатки: не искала
Доброго времени суток, дорогие друзья и уважаемые читатели отзывов! А вот еще один замечательны американо-австралийский фильм с моим любимым Лео. Это картина "Великий Гэтсби" снятая в 2013 году. Безумно интересная любовная драма. Продолжительность фильма 2 часа 20 минут.
Актерский состав прекрасный и разнообразный. Невероятный Леонардо Ди Каприо, чудесный Тоби Магуайр, Кэри Маллиган, Айла Фищер и даже Амитабх Баччан (танцор диско) и еще очень большой список замечательных актеров. В общем, кастинг просто великолепный!
Сказать по правде, практически весь фильм я любовалась невероятной роскошью! Как же все красиво, что это за вечеринки! Вот бы мне на такую попасть)) Все в стиле ретро и все так современно. Эти невероятные наряды, музыка, машины. Вообще вся обстановка просто роскошна! И на фоне всего этого Ди Каприо со своей любовью... Все так трогательно и завораживающе. Каково это - всю жизнь гнаться за признанием, статусом и богатством и все это ради своей любви, практически мечты. Вообще, конечно, все очень печально... а финал просто удручающий. В общем, фильм замечательный! Смотрела с удовольствием и на одном дыхании, уверена, что еще не раз посмотрю)
О чем этот фильм, я пересказывать не буду, вдруг кто-то захочет посмотреть. Скажу одно, он очень интересный и красивый! Смотрите и получайте удовольствие. А я желаю Вам отличного настроения! Спасибо за внимание))
Время использования | 2 раза |
Общее впечатление | Шикарный, зрелищный, масштабный... |