Отзыв: Смартфон Huawei Honor 7C - Расскажу, как к нему получить в подарок внешний аккум, селфи-палку и бесплатную доставку курьером

Достоинства: Не похож на китайца
Недостатки: Наушники зажали
Приветствую! Сначала немного лирики.
Старый смартфон супруга начал конкретно тУпить, потому было решено покупать новый. Яблоки он не любит, да и цена на них кусается, но мне, по моей просьбе, подарил шестой) бебебебе
Спросили у двух разных айтишников, что посоветуют. Один сватал Xaomi, второй сказал, что у этой марки, как и у Meizu, вечно глючит прошивка. Их производители постоянно выпускают новые прошивки, в которых старые глюки ликвидируют, но появляются новые. Второму айтишнику доверия имеем больше, поэтому по его рекомендации выбрали Honor. К тому же к нему прилагалась халява: внешний аккум и монопод (селфи-палка, кто не знает), плюс бесплатная доставка до двери. Ну тут мы вообще поплыли.

Короч, заказываешь на официальном сайте Huawei, и будет те счастье.
Итак, первые очучения: приличный, не китайский ширпотреб (хоть по сути из Китая). Приятный материал и качество исполнения, хорошо лежит в руке. Скользковат, конечно без чехла, на задней крышке остаются отпечатки.

Смартфон Huawei Honor 7C фото

Без чехла. Наклейку-магнит мы наклеили, для держателя в машину. Его, как и чехол, брали на Алике

И, о Боже, уже наклеена защитная пленка! Радости мужа нету предела - ну наконец-то они допетрили клеить ее сразу! Ну любит он эти пленки-стекла, хотя для меня это как пульт от телека в целофане, гадость какая. Ну нафига она? На всю жизнь телефон себе берешь или надеешься, что на авито его так быстрее купят? Если к моменту продажи он вообще будет ликвиден. Прежний-то телефон всю свою жизнь под пленкой был, и что? Где он теперь? Пральна, в помойке. Извините, психанула)

В чехле

Дальше. Телефон шустрый, отклик быстрый, все плавненько, оч громкий динамик, приличные камеры - 2 основныйх и одна фронтальная, фото получаются, мне показалось, даже лучше чем у моего айфона, но может я под впечатлением еще.
Gps датчик работает очень хорошо, что для мужа важно.
Зарядки ему хватает дня на два при не слишком активном пользовании инетом, но заряжается дольше айфона.

Смартфон Huawei Honor 7C фото

Разблокировка face-id / отпечатком пальца (можно до 5 пальцев отсканить).
Уже установлены приложения Сбер онлайн, 2GIS, Instagram, Bookind, ну и все стандартные приложения и нужные вещи.
Хорошо бы, конечно, в комплект наушники положить, но нет, зажабили.
В общем, впечатления положительные не только у мужа, а он в вопросах электроники юзер не особо искушенный, но и у меня, как у пользователя айфона. Не думала, что за 11 т. р. теперь можно приобрести гаджет столь хорошего уровня. Думаю, когда мой полетит в помойку, я куплю себе китайца теперь уже не только по политическим соображениям)
Спасибо, что уделили время.
Нажмите, пжлст, кнопочку, что отзыв оказался полезным, если это действительно так. Вам не трудно, а мне приятно)
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Расскажу, как к нему получить в подарок внешний аккум, селфи-палку и бесплатную доставку курьером

margoschenka
У меня тоже такой ) довольна как слон)
Иванпир
Хороший отзыв!
Anjutkaiam
Хотела себе такой купить, но меня сломали в пользу Oppo F5 (пока очень довольна). Но лучшему другу на ДР подарила Honor C7 (именно тот, который изначально хотела себе взять). Вот, девоньки, надо брать то за чем пришла, в операционке его смартфон моему ни в чем не уступает, ни в об'еме памяти, ни а пикселях камеры. Но со своим Оppo с такими траблами столкнулась - стекло не купить, чехол (который мне нравится) не подобрать. Короче, мой следующий смартфон Honor и точка (и дешевле на 4000). Теперь своему другу завидую
guranjaanna
У меня такой же синий. Обожаю его.
lekaro4ka93
У меня такой… Приличный
Morgusov
Пользуюсь таким аппаратом уже год, всё идеально. Ушел к нему, кстати говоря, с яблока)
Отзыв класс, лайк, удачки.
Svetliahok
Тоже хочу оставить положительный отзыв о хонор 7с,классный смарт,пользовалась больше двух лет и продолжала бы дальше но у мужа стал подвисать,поэтому перешел ему по наследству.Шикарный телефон,вообще без притензий,очень удачная модель.Не глючный,шустрый,аккумулятор ввше всяких похвал!Супер телефон!