Отзыв: Фильм "Душа компании" (2018) - Очень интересная история.
Достоинства: Задумка фильма, игра актёров, сюжет
Недостатки: Шаблоны, юмор обычный
Приветствую того, кто читает данный отзыв. Я помогу разобраться в этом фильме.
Мне он понравился, с первых минут. Когда я только увидел его, прочитал описание и сразу же захотелось посмотреть. История новая, на моём опыте похожее что-то было в фильме "Папе снова 17", но там совсем не то.
Перед нами дамочка, уже взрослая, которая переживает развод. Из-за этого и есть необычное желание у леди:она решает начать жизнь полноценно с чистого лица путём поступления в колледж. Вот тут для меня началось самое интересное. То, что мать будет учиться со своей дочкой-супер, наблюдать за их отношениями на фоне общей учёбы очень необычно, я даже представить такое не могу со своими предками.
Фильм находится во вкладке "комедия". Свой жанр полностью оправдан, шуток много, нелепых ситуаций ещё больше. Юмор отличный, не тупой, не глупый, а вот именно "на уровне". Существует легенда, что в молодёжной комедии всегда юмор "сортирный". Этот фильм является одним из исключений из этого правила.
Кино будет смотрится ещё лучше в компании друзей-студентов, чтобы, как говорится, "погрузиться с головой".
Морального и духовного значение для меня этот фильм не имеет:ничего для себя я поучительного не увидел, слишком обычные советы, которые можно найти в интернете на самых первых страницах.
Актёрский состав хороший, играют все одинаково неплохо, но чтобы выделить:я никого для себя интересного не приметил. Да, есть персонажи "не такие как все", как это принято в студенческой жизни, но, увы, это уже шаблон.
Фильм советую глянуть, но не как главную цель очередного вечера. Фильм неплох, но похожие комедии выходят очень часто и выделить хотя бы одну достойную из них - тяжеловато. Но плюс за идею.
Общее впечатление | Очень интересная история. |