Отзыв: Крем для рук Yves Rocher - Обычнейший крем для рук в мизерной упаковке
Достоинства: Обычный увлажняющий крем с легким запахом и нежной текстурой
Недостатки: Цена
Новая линейка кремов для рук от Yves Rocher в алюминиевых тубах выглядит так привлекательно, что в голове начинает пульсировать только одно слово "хочу"! Руки сами набрасывают товар в покупательскую корзинку, не сильно задаваясь размышлениями типа, "а надо ли оно мне". Снова и снова маркетинг играет с нами злую шутку.
В оформлении этого продукта дизайнеры поработали на славу. Не отнять.
Миниатюрка кремика 30 мл объемом для повседневного применения конечно маловата, но вот в дорогу с собой такие я как раз брать очень люблю.
В салоне магазине консультанты уверяли, что крема для рук этой серии нужно совсем чуть-чуть, чтобы достаточно увлажнить кожу рук, у него очень нежная и легкая текстура. Убедили. Взяла по акции сразу три крема этой линейки: с манго, с пятигреном и с кокосом.
Тестеров на данную продукцию не было, так что брала интуитивно, наугад.
Ждать очередной поездки не стала - сразу же дома открыла тубу и решила протестировать. Первым под раздачу попал крем с оливой и пятигреном.
На металлической тубе нанесены изображение входящих в состав компонентов, растений словно взятых из учебника по биологии. Крем как раз помещается в ладошку - очень приятно держать в руках. Выдавливать его из металлической тубы удобно.
Что касается запаха, то он не в моем вкусе. Легкий, свежий, едва уловимый, его можно отнести к нейтральным и ненавязчивым. Уверена, что многим наверняка такой понравится. Я же, напротив, предпочитаю что-то более выразительное, стойкое, ничего не имею против сладеньких запахов.
По мне так сам крем качественный и хороший, но ввиду мизерной упаковки явно не стоит своих денег. Самый обычный увлажняющий крем в крутой упаковке. Тот случай, когда упаковка лучше самого товара и по этой причине, видимо, тянет на себя основную часть цены.
В оформлении этого продукта дизайнеры поработали на славу. Не отнять.
Тестеров на данную продукцию не было, так что брала интуитивно, наугад.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Обычнейший крем для рук в мизерной упаковке |