Отзыв: Электронная книга Amazon Kindle 3 Wi-fi - Берегите глаза, читайте с Kindle!
Достоинства: Удобна, надежна, долго не требует зарядки
Недостатки: для меня нет
Так как очень люблю читать, я не раздумывая приобрела электронную читалку. Именно Kindle, потому что она лучшая, на мой взгляд. Сделана добротно, очень удобно лежит в руке, ну а читать с нее одно удовольствие, а самое главное, в ней дисплей на электронных чернилах(без подсветки). Именно поэтому читать с нее комфортно, глаза совсем не устают.
Для удобства поиска книги можно рассортировать по коллекциям, вот так например:
только для того, чтобы было это было доступно, нужно активировать устройство (выйти в интернет через wi-fi).
То, что этот ридер не поддерживает некоторые форматы вообще не считаю проблемой, так как, во-первых, есть такой замечательный сайт, как флибуста, с которого можно скачать в нужном формате,
а во-вторых, есть конвертер книг " calibre - E-book ", в котором любой формат можно преобразовать в mobi
Так что любителям чтения рекомендую мой горячо любимый Kindle.
Для удобства поиска книги можно рассортировать по коллекциям, вот так например:
Так что любителям чтения рекомендую мой горячо любимый Kindle.
Время использования | 3 года |
Общее впечатление | Берегите глаза, читайте с Kindle! |