Отзыв: Натуральные яблочные конфеты Эко Снек Bob snail - Попробовали и решили купить сушилку для пастилы. Нереально вкусно.
Достоинства: Не болят зубы, сладко, дизайн , низкокалорийно
Недостатки: Цена
Дегустация этих конфет тут же сподвигла нас купить сушку для фруктов и делать домашнюю пастилу.
За время грудного вскармливания я превратилась в чудовище, которое пожирает все сладкое и шоколадное. Но даже мой развращенный сладким организм по достоинству оценил эти конфеты. Это сахарная бомба без сахара. Если производитель не обманывает, то это просто высушенное яблочное пюре без сахара.
Ещё мне очень нравится что от них вообще не болят зубы, а у меня стали болеть зубы от всего сладкого.
Калорийность - мечта - 135 калорий на 100 грамм. Но это очень большое количество от которого слипнется.
Недостаток один - цена. Пастила съедается мгновенно, и пачка за 30 грн уходит моментально на один зубок.
Годовалый ребёнок устроил настоящую охоту с истерикой. Конфетка понравилась безумно. А я только потираю руки, ведь понимаю что эти конфеты - сплошная польза.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Попробовали и решили купить сушилку для пастилы. Нереально вкусно. |
Где покупали такую вкусняшку?