Отзыв: Молоко ультрапастеризованное "Вкуснотеево" 3,2% - Неплохое молоко
Достоинства: Вкус, качество
Недостатки: Упаковка
Молоко я покупаю, чаще всего, руководствуясь ценой, но при этом с осторожностью к малоизвестным маркам. То есть, "подозрительно дешевое" не покупаю, а то, что немного подешевле основных раскрученных брендов - могу. Есть несколько испытанных вариантов, но в данном случае акций на них не было, а на "Вкуснотеево" была, и я решила взять.
По общему впечатлению - молоко как молоко, приличное, никаких недостатков не выявлено. По вкусу - жирность соответствует заявленной. Вполне вкусное. В дальнейшем покупать можно.
Но была пара деталек в оформлении, которые мне не понравились.
Первое - горлышко бутылки закрыто мембраной из фольги, которая очень плохо отклеивается. Удлиненный кончик фольги для отклеивания предусмотрен, но у меня он сразу оторвался. В результате с трудом удалось открыть без дополнительных инструментов. Не очень удобно.
Второе - бутылка непрозрачная, не видно, сколько осталось молока. Чаще всего покупаю молоко в бутылках и привыкла, что они прозрачные - это удобно. Был период, когда покупала молоко в канистрах, они менее прозрачные, но все равно количество молока просвечивало. Сквозь эту бутылку не видно ничего. Производитель не продумал, что стоит это сделать.
Но в принципе, если не считать этого - молоко вполне приличное. Думаю, что по акции буду покупать и в дальнейшем. Могу рекомендовать с чистой совестью :)
Но была пара деталек в оформлении, которые мне не понравились.
Время использования | Один раз |
Год выпуска/покупки | 2018 |