Отзыв: Зубная паста Biomed - Что-то новенькое среди зубных паст
Достоинства: Очищает, свежесть сохраняется
Недостатки: Немного непонятный вкус винограда
Всем доброго времени суток. Зубная паста используется ежедневно всеми и без этого средства личной гигиены попросту не обойтись. На потребительском рынке предложение данного продукта промто зашкаливает! Хочешь отбеливающая, хочешь укрепляющая, хочешь мятная, некоторые производители обещают голливудскую улыбку и белоснежное дыхание, другие сулят свежесть на весь день.
Я не являюсь приверженцем какой-то одной зубной пасты и нахожусь в постоянном поиске совмещения приятного с полезным. Недавно аот увидела зубную пасту с виноградным вкусом и купила. Я не видела рекламы зубной пасты Biomed Sensitive по телевизору, но с недавних пор я частенько вижу ее на полках магазинов.
Эта зубная паста оказалась приятной и на вкус, и на цвет, и на оформление. Выглядит так (строго не судите, но пользуемся всей семьей ежедневно и каждый крутит ее в свою сторону)
Что же мы получили на деле при использовании зубной пасты? Меня смутил поначалу какой-то совсем не естественный вкус винограда. Ну не такой он должен быть по моему преставлению. Расход у зубной пасты не большой, но активной пены, как говорится полный рот, вы не увидите. Очищение и правда довольно быстрое и ощущение свежести присутствует. Этого ощущения чистых зубов на полдня хватает точно, а вот на заявленные 12 часов все же не тянет.
Зубная паста довольно не плохая, рекомендовать я ее буду. Цена немного завышена - 90 рублей, но со скидкой, например в Пятерочке, можно купить рублей за 60.
Время использования | пока ежедневно |
Год выпуска/покупки | 2018 |