Отзыв: Супермаркет "Фрукт" (Россия, Тверь) - Обычный, рядом с домом
Достоинства: У дома, есть из чего выбрать, дешевые фрукты и овощи, можно купить охлажденное мясо, акции
Недостатки: Что без акции дорого
Приветствую всех!
Раньше у нас в городе были популярны супермаркеты Тележка, один из них был и рядом с нашим домом.
Раньше отоваривались там, но потом, когда появились Магнит, Ашан рядом с домом, где можно все купить в несколько раз дешевле, но в Тележку перестали ходить.
Не одни мы такие и сеть Тележка закрылась.
Но на месте одного магазина возникает другой. Так вместе Тележке возник супермаркет Фрукт.
В магазине мало, что изменилось, те же стеллажи, схожий ассортимент.
Не прочитаешь вывеску и не поймешь, что магазин уже другой.
Для привлечения покупателей магазин устраивает акции с крупнымм призами.
Если сравнивать с другими магазинами, но ничего особенного. Что- то дороже, что - то дешевое, много акций.
Понравился выбор сладостей, много конфет, зефира, мармелада.
Следует отметить, что мясо там свежее. Брала пару раз свинину, была свежей и без запаха.
Большой выбор вин и шампанского.
Фрукты и овощи сезонные сейчас там дешевые.
Есть скидочная карта, не много дешевле с ней.
Мой вердикт, такой как магазин у дома вполне сойдет, хлеба, молоко купить. А вот основательно закупаться мы предпочетаем в Ленте и Глобусе.
Не одни мы такие и сеть Тележка закрылась.
В магазине мало, что изменилось, те же стеллажи, схожий ассортимент.
Не прочитаешь вывеску и не поймешь, что магазин уже другой.
Для привлечения покупателей магазин устраивает акции с крупнымм призами.
Понравился выбор сладостей, много конфет, зефира, мармелада.
Большой выбор вин и шампанского.
Фрукты и овощи сезонные сейчас там дешевые.
Есть скидочная карта, не много дешевле с ней.
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |