Отзыв: Фильм "Американские животные" (2018) - Посмотреть можно
Достоинства: Актеры; Сюжет; Идея;
Недостатки: Одноразовый
Привет мои Дорогие!
Хочу поделиться с вами впечатлениями о фильме «Американские животные», которая вышла на показ в этом году.
Сюжет интересный. Но не захватывает. Местами скучная и затянута. А так для просмотра один раз, в полне нормально. Интересно было, как без опытные парни совершат кражу. Да и план составили как Барбаросса))). Качество хорошее. Задумка тоже.
Понравился состав актёров, которые так реалистично и качественно сыграли свои роли. И я с большим интересом наблюдала за ними. К сожалению вряд ли посмотрю снова. Но все же рекомендую всем посмотреть его. Может вам понравится.
Спасибо, что прочли мой отзыв. Надеюсь информация была для Вас полезной.
Всего Вам Доброго!
Спасибо, что прочли мой отзыв. Надеюсь информация была для Вас полезной.
Всего Вам Доброго!
Общее впечатление | Посмотреть можно |
Сопроводительное письмо
Данным письмом хотим выразить негодование в связи с тем, что
у нас имеется уже два отзыва авторов, которые у нас не были, не предоставляют или предоставляют неправдивые данные и их отзывы продолжают существовать и вводить в заблуждение потенцилаьных клиентов. Ваша реферальная система стимулирует авторам сочинять отзывы, а то, что они продолжают оставаться в контенте показывает другим "сочинителям", что их отзывы (и их деньги) не будут удаляться, надо только с пеной у рта громче доказывать, что их оценка "чистейшая правда".
Вы в правилах пишите, что принимаются отзывы от РЕАЛЬНЫХ КЛИЕНТАХ , а объекты в первую очередь должны решать вопросы самостоятельно.
По отзыву
мы полностью обнажаем ложь автора, в частности:
- автор утверждает что в климатопавильоне три этажа, но там только два. Это видно на фото, которое прилагаем;
- автор пишет, что в санатории есть "трехсотые" и "четырехсотые" номера, а их всего 148, потому что санаторий маленький;
- спасателей на море дежурит никак не 5, а всего два, по одному каждый день;
- в ресторане никогда не было и нет заказного меню, только "шведский стол".
Весь отзыв составлен из отдельных кусков чужих отзыв в интернете: гугл-отзывы и те, что уже имеются на отзовике, приправленные эмоциями.
В отзыве
Мы можем вам сделать выгрузку данных из нашей системы и фотобазы.
В ваших правилах написано, что вы не берете на себя обязанность выявлять кто прав, а кто нет. Этим занимается суд. Мы не против судиться с этими авторами, тем более что этих людей не было в санатории, но у нас нет настоящих данных авторов, чтобы обратитьс с этими данными в судебные инстанции. Также нам понадобятся юридические данные самого отзовика, там как вы как источник СМИ являетесь площадкой для размещения отзыва. Пришлите нам данные Отзовика, а также опишите регламент, как нам получить данные самих авторов.
С уважением,
заместитель директора