Отзыв: Очищающая пенка с растительными экстрактами Holika Holika Daily Garden New Rice - Не стала поклонником этой пенки

Достоинства: не сушит и не стягивает, экономична
Недостатки: не самое тщательное очищение
Выбрала пенку с рисом, так как люблю продукты, которые работают именно на улучшение цвета лица.
Корейские пенки, как известно, желательно использовать вкупе со специальной сеточкой, чтобы вспенивать продукт. Но за неимением данной сеточки и нежеланием заморачиваться по этому поводу, использовала эту пенку как гель для умывания.

Средство белое, густое, практически не пахнет. В руках плохо пенится и мылится. Но в использовании довольно экономичное - мне хватило на год.

Первое время я результатом была очень довольна- то ли самовнушением, то ли с помощью этого продукта моя кожа лица действительно более светлее стала. Постепенно, мои радужные восторги сменились небольшим разочарованием - я заметила, что пенка не очищает так хорошо, как хотелось бы. Иногда приходилось пользоваться ею два раза, если нужно смыть косметику тщательно без предварительного демакияжа. А если хочешь очистить глубоко поры - то использовать специальный спонжик и не забыть про скраб.

Мне нравится, что эта пенка совершенно не сушит и не стягивает кожу.

В целом, рекомендовать пенку можно, но я бы вряд ли второй раз купила.

Очищающая пенка с растительными экстрактами Holika Holika Daily Garden Cleansing Foam New Rice фото

Время использования год
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Не стала поклонником этой пенки

eggplant
жаль
Irisana
Да, хорошее очищение не все средства дают. Казалось бы, такое просто дело.