Отзыв: Vira-Mebel.ru - интернет-магазин мебели - Качество шкафа на высоте. Доставили в удобный для нас день.

Достоинства: Быстрая и качественная работа.
Недостатки: Плата за замерщика

Vira-Mebel.ru - интернет-магазин мебели фото

Недавно заказали тут шкаф распашной Стайл 4. Выбрали его на сайте магазина, оставили заявку, нам перезвонили. В принципе цвет и количество полок полностью устраивало, это легко мы выбрали и на сайте. Но размеры самого шкафа нужны были именно под нашу спальню. Замерщик приехал на следующий день, все измерил, мы еще раз определились с цветом, зеркалом и количеством полок. Все устроило, подписали договор. Что понравилось, это то что предоплату не стали брать, сказали оплата наличными по факту. Но вот замерщика, конечно, пришлось оплатить. Я считаю, что раз я подписала договор с компанией о покупки мебели, то замерщик должен быть бесплатным. Это мое мнение.

В день доставки позвонили и предупредили о точном времени доставки. Огромное спасибо, что не потратили мой день зря. Привезли все вовремя, занесли в коробочках в квартиру. Я все проверила, меня не торопили. Все целое, в точности то, что я заказывала. Оплатила при подписании всех документов о получении. Мальчики с доставки очень вежливые, улыбались-это конечно круто. На следующий вечер приехали ребята собрали мой шкаф, все быстро, и чисто. Мусор за собой забрали, молодцы.

Я очень рада, что выбрала именно Вира Мебель.
Год пользования услугами 2018
Общее впечатление Качество шкафа на высоте. Доставили в удобный для нас день.

Махортова А
а можно фото шкафа ? Очень интересно как твыглядит он в живую))