Отзыв: Концентрированное средство для чистки ковров и обивок Faberlic - мне оно не понравилось
Достоинства: хорошо пенится, легкий запах
Недостатки: слабенькое средство в плане очистки и запаха
Сегодня хочу рассказать о средстве которое предназначено для чистки ковров и обивок мебели. Об этом средстве производитель пишет, что не только очищает, но и устраняет неприятные запахи именно то, что мне нужно было.
У меня двое мальчишек дошкольного возраста, вообщем где прольют на кухонный уголок, а то младший пару раз его описал. Появился запах который лично я чувствувовала на расстояние 3 метров, а вот муж нет...
Под рукой ничего не было, решила воспользоваться обычным средством для мытья посуды "Ферри", ситуация немного улучшилась, уголок посветлел от пятен и даже немного запах стал слабее.
Тут мне посоветовали заказать специальное средство которое пойдет и для обивок мебели. Решила сначала взять пробник для начала.
Средство прозрачного цвета, с легким ароматом, очень сильно пенится. Не могу сказать, что оно лучше очистила пятна чем средства для мытья посуды-одинаково, да и запах все равно немного остался. Я разочаровалась, так как ждала от этого средства большого. Для не сильных загрязнений оно подойдет, но в нашем случае хотелось что-то лучше. Хорошо хоть взяла пробник.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | мне оно не понравилось |