Отзыв: Умишки.рф - интернет-магазин игрушек - Правдивый и убежденно положительный отзыв Умишки об удачной покупке
Достоинства: Удачная покупка в интернет магазине Умишки
Недостатки: Не очень удобная форма заказа на сайте
Можно ли считать мою покупку в интернет магазине Умишки удачной? Определенно да, и об этом я хочу написать свой отзыв.
Данный интернет магазин мне посоветовали друзья, которые уже совершали там покупку, правда давно. Но их номер не забыли. Как то я была у них в гостях, и мне приглянулся мишка. Так спросила, узнала, где покупали, они рассказали. Поэтому я особо не сомневалась, люди и магазин проверенный, да еще и отзывов много об Умишки.
Мишка прибыл за 3 дня до города Владимир. Упаковка была - зеленый плотненький мешок и пакет. Мишка был сдут под вакуумом и представлял из себя плотный тяжелый сверток. Даже и не подумала бы, что в такой небольшой объем может поместиться такой большой мишка. К слову, покупала мишку Мартин 240 см, коричневого цвета, за 5990 р. Доставка была бесплатной, приятный сюрприз.
Мишка полностью соответствует описанию на сайте, весит 13 кг, по спине составляет 120см. Модель сидячая, но если его поднять, ноги мягкие, выпрямляются.
Буду заказывать еще и рекомендовать своим знакомым, так же как и мне порекомендовали вас. Удачи вам в ваших продажах, Умишки.
Год пользования услугами | 2018 |
Общее впечатление | Правдивый и убежденно положительный отзыв Умишки об удачной покупке |