Отзыв: Лак для волос Taft Power "Укрепление волос" с кератином - волосы более объемные, но лак заметен на волосах
Достоинства: придает объем волосам
Недостатки: виден на волосах, плохо смывается
У меня такой тип волос, что никакая укладка на них не держится, если нужно сделать кудри, то без бутылочки лака они на долго не сохранятся, да и с лаком - максимум на полдня. так что лак я больше использую для создания большего объема, именно поэтому и купила Лак для волос Taft Power "Укрепление волос" с кератином, повелась на надпись на упаковке об увеличении объема.
Ну что же, объем он действительно увеличивает, особенно если наносить его на корни волос, но даже этот лак сверхсильной фиксации не имеет длительного эффекта на моих волосах, хватает буквально на два часа, а если использовать большее количество лака, то волосы просто вклеиваются и висят сосульками.
Вымывается лак плохо, чтобы его полностью вымыть, мне необходимо дважды наносить и смывать шампунь, что тоже не очень удобно. Если в день нанесения лака не вымыть волосы, то на следующее утро они не будут выглядеть жирными, но вот в волосах будет множество белых корочек, похожих на перхоть, так что после нанесения данного лака волосы нужно обязательно мыть в тот же день.
Рекомендовать его не буду, у этого производителя есть более удачные виды лака.
Спасибо за внимание!
Рекомендовать его не буду, у этого производителя есть более удачные виды лака.
Спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | волосы более объемные, но лак заметен на волосах |
я люблю черный и фиолетовый