Отзыв: Набор шоколадных конфет Шоколадная страна "Золотая серия" - Золотое только название!
Достоинства: нет
Недостатки: вкус
О конфетах этого производителя я уже писала ранее, но так как эта коробочка тоже была мне подарена к чаепитию, то напишу уж отчет и о ней тоже. Когда покупаешь конфеты, то надеешься на какие-то приятные вкусовые ощущение. Кто-то из производителей придерживается точки зрения, что он будет придерживаться классических стандартов в изготовлении шоколадных конфет и делает это с уважением к потребителям, кто-то, напротив постоянно экспериментирует с вкусами, фонтанирует различными креативными вкусами, удивляет своей фантазией, но и радует неизменным вкусом своей замечательной продукции, не буду здесь писать названия этих брендов, я думаю, что вы их и сами знаете. Шоколадная страна пока меня не удивляет вкусом своей продукции, а скорее полностью разочаровывает. О Новосибирске с любовью я уже писала. Качество шоколада тоже самое - нет никакого выраженного вкуса, невнятная маловыразительная сладкая приторная масса, от которой хочется побыстрее избавиться. Что касается начинок тоже самое.
Когда даешь своим конфетам "Золотая серия" - нужно как-то его оправдывать либо не давать совсем. Золото - это один из самых ценных и благородных металлов, а в данном случае я бы сказала, что это золото самой низкой пробы или вообще не золото. Итак, что же мы имеем в итоге? Дарить такие конфеты я никому и никогда не буду, потому что, когда даришь конфеты человеку - хочешь подарить ему какие-то очень приятные вкусовые впечатления, в данном случае я получила только полное разочарование!
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Золотое только название! |