Отзыв: Бустер Secret Key Snow White Skin - самый лучший тонер-бустер который я когда-либо встречала!

Достоинства: осветляет кожу, подсушивает прыщики, питает кожу, улучшает общее состояние кожи, придает естественный блеск
Недостатки: нужно искать в специальных магазинах или ждать заказ из Кореи
Всем читателям отзыва доброго времени суток!
Спасибо, что зашли почитать мой отзыв.
С недавних пор я решила перейти с украинской/российской уходовой косметики на корейскую.
Скажу честно, никогда особого внимания не уделяла уходовым средствам и покупала те, которые нравились или же по отзывам знакомым (реже отдавала предпочтение рекламе).
Почему я решила попробовать корейскую косметику?
Все очень просто: у меня чувствительная кожа и косметолог, которого я посещаю редко (каюсь), давно советовала изменить свое отношение к этому вопросу и подобрать средства, которые будут подходить.
Основная моя проблема - это краснота на щеках и высыпания на коже.
Режим питания не всегда соблюдаю, а вот питьевой режим для меня святое. 2-2.5 литра чистой воды в день выпиваю запросто, с ЖКТ проблем нет, а высыпания есть.

Понятное дело, что только комплексный уход дает самые результативные показатели.
Так вышло, что знакомая представила мне девушку, которая занимается заказами корейской косметики и я решила не упускать момент. Давно слышала положительные отзывы о корейских уходовых средствах.
Далее передо мной встал вопрос выбора средств. Как подобрать? Какие брать?
Я знаю про корейскую систему очистки кожи. У них есть 10 ступеней, которые нужно проходить для того, чтобы кожа была идеальной, а все средства, которые вы наносите, приносили пользу.
Выбирать мне пришлось самой, девушка - организатор СП, только подсказала, что лучше всего изначально купить тонер, крем и тканевые маски.
Признаюсь честно, выбирала не долго так как бюджет у меня лимитирован.
Осветляющая линейка от фирмы SECRET KEY сразу бросилась в глаза. так как мне хотелось осветлить свои красноватые щечки и высыпания, решение о покупки тонера было принято быстро.

Бустер SECRET KEY Snow White Skin фото

Стоимость самого тонера-бустера на сайте с которого мы заказывали, составляет 9.05$, так же нужно не забывать о стоимости доставки, а она выходит не дешевая из-за веса самой баночки, и % за работу менеджера СП.
В целом такой тонер обошелся мне 14.45$. И даже учитывая эти моменты заказ с Кореи выход более дешевым, нежели покупка в магазинах Киева.
Тут же отмечу, что заказ нужно ждать 2-4 месяца. Потому, если вы видите, что средство вам подошло и вы хотите в будущем заказать еще, делайте заказ как можно раньше. Таким образом оно всегда будет у вас в наличии.
В бутылочке 152 мл. средства. При ежедневном использовании утром и вечером этой бутылочки мне хватило на 3 месяца. И тут стоит отметить, что если разделить всю сумму на 3 месяца, выходит абсолютно адекватная цена за качественный товар.

Бустер SECRET KEY Snow White Skin фото

Сама бутылочка не большая, но тяжелая. Удобно помещается в руке.

Бустер SECRET KEY Snow White Skin фото

Крышка плотно закрывает, сделано качественно.

Бустер SECRET KEY Snow White Skin фото

Дозатора нет, но вы сами можете регулировать количество средства.

Бустер SECRET KEY Snow White Skin фото

Так как у меня еще нет всех необходимых средств по системе корейского ухода, тонером я пользовалась так: после умывания (косметикой декоративной я не пользуюсь, потому просто умываю лицо водой) протирала кожу ватным тампоном на который наносила тонер-бустер SECRET KEY Snow White Skin.
Аромат тонера легкий. приятный, ненавязчивый и не долго держится на коже, что я считаю большим плюсом.
Консистенция - как водичка, потому его много не нужно. Просто накапывала на спонж и слегка, без давления, протирала кожу.
Неприятных ощущений не было. Лицо после тонера мягкое, приятное и, хотите верьте, а хотите нет, но я видела результат сразу!
Прочему я влюбилась в этот тонер? Потому что на моем лице я видела изменения с первого применения. Кожа стала светлее, выровнялся тон лица. Все три месяца я кайфовала от того как выглядит мое лицо и даже высыпания перед КД были незначительными. Если на лице появлялись высыпания, мне было достаточно несколько раз в течении дня протереть лицо и все!
Так же тонер-бустер отлично увлажняет и питает кожу так как в его составе есть гиалуроновая кислота, ускоряет регенерацию клеток за счет мощных антиоксидантов: экстрактов винограда и грейпфрута, ниацинамид осветляет кожу, а жемчужный порошок придает коже естественного сияния.
Так же тонер-бустер выступает проводником для крема - следующего этапа по корейской системе ухода.
После использования не было никаких аллергических реакций, сухости кожи, липкости, пощипываний и тд. Я ощущала только положительное влияние тонера на мою кожу лица.
Очень жалею, что у меня нет фото "до" во всей красе, но фото "во время применения" для меня очень многое говорит.

Бустер SECRET KEY Snow White Skin фото

К сожалению, после использования этого тонера-бустера, я решила попробовать другой, фирмы TONYMOLY и оказалась разочарована абсолютно и всецело. Буквально за две недели состояние кожи ухудшилось и я вернулась к тому, с чего начинала. Обидно!
Теперь жду сбора и буду снова делать заказ на свой идеальный тонер от SECRET KEY.
П. С. Именно этот тонер очень сложно найти в наличии в Украине, потому мне приходится делать заказ напрямую из Кореи.
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление самый лучший тонер-бустер который я когда-либо встречала!

alena belgorod
Secret key гораздо круче,чем tonymoly.
Banata
теперь и я об этом знаю((