Отзыв: Сухой шампунь Schwarzkopf Got2b - Когда ооочень нужно. На постоянку пользовать не советую

Достоинства: Молодежная упаковка и запах
Недостатки: Способствует появлению перхоти.
Всем привет!

В бешеных темпах нашей жизни порой не хватает времени ни на что, поэтому иногда приходиться прибегать к вещам, которые призваны делать нашу жизнь чуточку лучше и проще.

Сухой шампунь - настоящий лайфхак для молодых девушек, которым нужно срочно, здесь и сейчас привести себя в порядок.

Именно этот сух. шампунь полюбился из-за яркой молодежной упаковки и не банального косметическо-химического запаха. Еще один фактор - марка, которая на слуху, продукты которой уже прошли проверку на 5. Такая шампунька не самая бюджетная на рынке, но для тех, кто привык слишком экономить, обычно рекомендуют использовать тальк. ( Говорят, работает, но это не точно :))

Сухой шампунь Schwarzkopf Got2b фото

На упаковке написано, что шампунь " без белых частичек". Да, это так, но при частом использовании может поспособствовать появлению перхоти, т. к. подсушивает корни волос и кожу головы.

Также советую не наслаивать средство. Максимально хорошо этот шампунь работает только 1 раз, на полузагрязненные волосы.

У этого продукта также есть сумочные тревел версии, но цену загнули ( около 200 р, при стоимости полноценной около 300).

В общем, пользоваться можно и нужно, но только в исключительных случаях.
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Когда ооочень нужно. На постоянку пользовать не советую

Irinochkabo
Иногда выручает!
Elenka0417
Таким шампунем еще не пользовалась, хотя сам бренд очень нравится.
filnatali11
только в экстренных случаях - очень уж сушит кожу головы
ParfumLover
Я не очень люблю сухие шампуни как таковые, но марка Got2b нравится. Особенно лаки для волос и термозащита.
Ольга Макс
Я после сухого шампуня Кенсуко чуть волос не лишилась…тоже отзыв писала
TaKuVa
Кому-то подходит, кому-то -нет. Для меня эффект показался не очень. Видимо все индивидуально…
Korableva Lisa
После применения вид волос однозначно улучшается, перхоти у меня от средства не было, но стали лезть волосы. Лучше не пользоваться.
Tanchik243
Я пробовала, не понравился(
Valenta77
А я хотела попробовать сухой шампунь, но узнав, что он вызывает перхоть, не стала покупать.
Yevgeha78
Никогда не пользовалась сухим шампунем. Как-то перхотью все пугают)
Natali999777
Странно, что девочек запугали перхотью, года 3 пользуюсь сухиии шампуньками, пару раз в неделю, чтоб не мыть волосы ежедневно, как они того требуют, так вот перхотью и не пахнет)))