Отзыв: Раствор перекиси водорода - Уникальное средство.Панацея от всех болезней.
На протяжении нескольких лет болею сосудистым заболеванием, при котором мелкие сосуды закупориваются и кровь перестает в полном объеме доносить кислород к клеткам организма. Узнал, что для устранения этой проблемы можно использовать обычную перекись водорода(Н2О2). Незря ее называют копеечным лекарством от всех заболеваний. Но оказывается, Н2О2 полезна не только больным людям, но и здоровым, с целью профилактики заболеваний. Ведб при приеме внутрь она распадается на атомарный(т. е. чистейший)кислород и воду. Атомарный кислород попадая в кровь убивает все патогенные микроорганизмы и питает клетки организма.
Принимать внутрь Н2о2 надо по следующей схеме:В 1 день вы принимаете по 1 капле Н2О2 (3-х %)на 50мл. воды, 3 раза в день. В каждый следующий день увеличиваете дозу приема на 1 каплю на те же 50 мл. воды 3 раза в день. За 10 дней доводите количество капель до 10. Перерыв 2-3 дня и во все последующие курсы принимаете по 10 капель 3 раза в день. При этом нужно помнить, что принимать Н2О2 надо за 30 мин. до еды или через 2 часа после нее.
По мнению ряда известных ученых во всем мире перекись водорода прекрасно лечит практически все болезни, известные сегодня:от банальной простуды до рака и спида. Список болезней воистину впечатляет. Его(как и рецепты с Н2О2)вы можете найти в интернете. Я лично уже на протяжении 7 лет применяю перекись водорода. Очень доволен результатом, съэкономил кучу денег на лекарствах. А сколько здоровья? Всем советую.
Время использования | 7 лет. |
Общее впечатление | Уникальное средство.Панацея от всех болезней. |
Может ли приём перекиси внутрь помочь в моей ситуации и как правильно это сделать , по какой схеме капать в нос от полип ?
Благодарю за информацию .
Но Вы почему-то отсюда ушли… Знать бы еще почему?