Отзыв: Раствор перекиси водорода - Уникальное средство.Панацея от всех болезней.

Достоинства: Это фантастика.Панацея от всех болезней.Стоит копейки.
Недостатки: не обнаружено;

На протяжении нескольких лет болею сосудистым заболеванием, при котором мелкие сосуды закупориваются и кровь перестает в полном объеме доносить кислород к клеткам организма. Узнал, что для устранения этой проблемы можно использовать обычную перекись водорода(Н2О2). Незря ее называют копеечным лекарством от всех заболеваний. Но оказывается, Н2О2 полезна не только больным людям, но и здоровым, с целью профилактики заболеваний. Ведб при приеме внутрь она распадается на атомарный(т. е. чистейший)кислород и воду. Атомарный кислород попадая в кровь убивает все патогенные микроорганизмы и питает клетки организма.

Принимать внутрь Н2о2 надо по следующей схеме:В 1 день вы принимаете по 1 капле Н2О2 (3-х %)на 50мл. воды, 3 раза в день. В каждый следующий день увеличиваете дозу приема на 1 каплю на те же 50 мл. воды 3 раза в день. За 10 дней доводите количество капель до 10. Перерыв 2-3 дня и во все последующие курсы принимаете по 10 капель 3 раза в день. При этом нужно помнить, что принимать Н2О2 надо за 30 мин. до еды или через 2 часа после нее.

По мнению ряда известных ученых во всем мире перекись водорода прекрасно лечит практически все болезни, известные сегодня:от банальной простуды до рака и спида. Список болезней воистину впечатляет. Его(как и рецепты с Н2О2)вы можете найти в интернете. Я лично уже на протяжении 7 лет применяю перекись водорода. Очень доволен результатом, съэкономил кучу денег на лекарствах. А сколько здоровья? Всем советую.

Время использования 7 лет.
Общее впечатление Уникальное средство.Панацея от всех болезней.

pavel753
вот уж не знала что ее можно внутрь принимать! всегда использовала только для промывки ран
konovalov.kardan
Ее еще и внутривенно применяют.Это самый эффективный способ,но только под контролем врача.
saidi
7 лет лечился да так и не вылечился… Зачем советовать средство которое не работает? За 7 лет хроном станешь
konovalov.kardan
Попробуйте по предложенной схеме,не пожалеетеЗабудите про насморки простуды и эпидемии
avv66
Действительно: удивительное рядом. Спасибо, полезно!
На здоровье
8-925-195-02-77
Дайте , пожалуйста , информацию по поводу полип носа , гайморита , хронического обструктивного бронхита - все болячки от полип носа пришли , врачи гормонами лечили , теперь и они не помогают , мне 56 лет , измучилась очень .
Может ли приём перекиси внутрь помочь в моей ситуации и как правильно это сделать , по какой схеме капать в нос от полип ?
Благодарю за информацию .
Фёдор Михайлов
В своём поисковике напишите - смотреть все лекции профессора И.П.Неумывакина…и просмотрев, выберите нужную для вас тему, но будьте внимательны и осторожны при выборе. НЕ торопитесь с употреблением сначала ВСЁ проанализируйте и НЕ переборщите с дозами. Удачи и Здоровья Вам!!!!
Фёдор Михайлов
подробнее через сайт ОК - одноклассники!
Бант1969
Попробуйте промывать нос как советует Неумывакин И. П. на 50 мл воды 1 чайная ложка перекиси. промывать одну потом другую ноздрю. Очень много видео с рекомендацией о промывании носа и еще есть народный рецепт, равные части сода, масло подсолнечное и мед, перемешать и в каждую ноздрю по очереди ушной палочкой заложить мазь. Лежа на левой стороне мазь закладывать в правую ноздрю на 10-20 мин. и наоборот. Я себе вылечила гайморит такими рецептами. Неумывакина И. П. боготворю.
Парасёна
неужели действительно помогает?
konovalov.kardan
А то.Обязательно попробуйте.Можете сделать запрос в поисковике:профессор Неумывакин.
laska35
Обязательно нужно будет об этом почитать у Неумывакина. Это очень интересно!
konovalov.kardan
Да,это очень интересный дядька.
Kristino4ka
У меня один знакомый очень хвалит перекись водорода. Не знала, что всё настолько серьезно. Сохраню Ваш отзыв в закладки. Пригодится!
konovalov.kardan
Я поначалу и сам не верил.
oksana0407
вот при ангине мы горло мазать не ришились ей...
konovalov.kardan
Мазать не надо.Надо полоскать.1ч.л.перекиси на 50 гр. воды.
oksana0407
соседка сыну мазала!! орал на весь двор
konovalov.kardan
Если не разбавлять,можно слизистую сжечь.А это очень больно.
Ваша информация очень интересна и полезна!!!
Стараюсь.
отличный отзыв!!не знала,что перекись так применять можно.спасибо
OlgaPutnic457
Я слышала об этом растворе, что можно применять во внутрь, НО по калям, а у вас в рецепте прямо-таки по чайной ложке!
konovalov.kardan
10 капель это далеко не чайная ложка.
gulnazikus
Здравствуйте.Скажите, пожалуйста, от какой болезни вас вылечил перекись водорода? у моего знакомого полипы в носу, гайморит. Можно вылечиться перекисью? Паразитов в печени он тоже убивает?
saidi
да ни от какой! Он же ее 7 лет пьет!!! Эффект то был бы ,если бы средство работало
ljuda
хорошее средство
Пуританка
что- то горло першит. Побежала полоскать. А противопоказания какие? Если внутирь? Не-умы-вакин?
BavBav47
Действительно средство на все случаи жизни.
Julija274
С ума сойти, а я не верила. Нужно непременно попробовать.
aleex2
вот уж точно многофункциональный препарат
Елена Лихван
Начала принимать перекись сразу по 10 капель 3 раза в день. Началась тошнота и сильнейшее головокружение. Прекратила пить и только через сутки состояние нормализовалось. Мне 67 лет.
pravdolub1
а потому что в иструкции сказано, что нужно с одной капли начинать!!
denisevi4
перекись в аптеках отравлена бензонатом натрия…Её пить нельзя, особенно много
pravdolub1
я начала применять по одной капли перекиси на 50 мл воды, каждый день увеличивала по одной пока не дошла до 10 капель. Сейчас принимаю по 10 капель на 50 мл и могу увереть, что никакой тошноты , никакого головокружение не чувствовала и не чувствую.
Чаванпраш
Здравствуйте.А мне вот от приема ПВ очень не повезло.Покупала в аптеке.В составе написано кроме ПВ натрия бензоат,т.е.это консервант.Пила по инструкции две недели.Начиная с третьего дня начались боли.Сначала в области поджелудочной,затем селезенка,печень,почки…На этом и закончила.Обследовалась,паталогий нет.Но боли сильные уже два месяца.Полагаю,повлиял данный бензоат натрия входящий в ПВ.Знакомые принимают тоже ПВ,но других производителей.У них проблем нет.Так что это очень рискованно,потому что такие аптечные Перикиси все-таки идут для наружного применения.
Petr Sodat
Да, у нас даже перекись фармацевты испоганили. Про продукты питания я вообще молчу.
Marigan
Бензоат натрия в ПВ это норм.об говорил Неумывакин её содержание ничтожно.А боли у вас это реакция на чистку.У всех по разному.
Petr Sodat
Классный отзыв! Неумывакин бы за Вас порадовался)
Но Вы почему-то отсюда ушли… Знать бы еще почему?
Leno-chka
Здравствуйте! Я бы тоже хотела внести свою лепту))) Ещё говорят что если каждый день ПВ смазывать внутри нос то болеть не будешь! И вообще это супер средство!!! Если постирать вещи с ПВ то они будут белее.
Анютка67
После прочтения этого отзывы сложилось у меня весьма двоякое впечатление. На каком этапе заболевания перекись водорода способна вылечить и будет весьма эффективной. В запущенном состоянии какого-то заболевания она способна исцелить???
Allochka1983
Хорошо ещё кожу лица протирать перекесью водорода, освежает кожу, делает здоровой, на несколько тонов светлее, словно вам опять 16.пользуюсь и радуюсь, принимаю внутрь три раза в день по 25 капель. Вижу одни плюсы.
Regina Ganeeva
С перекисью дружу, после вашего отзыва буду дружить ещё больше) Захотелось больше узнать о ней. Насколько помню, есть у Неумывакина книга о перекиси водорода.