Отзыв: Цикл книг "Чужая шкурка" - Андрей Кощиенко - Жанр на любителя, но изложение на отлично!

Достоинства: Сюжет затягивает и увлекает. Занимательно, познавательно, забавно, смешно. Динамично и интересно.
Недостатки: С литературной и художественной точки зрения далеко не шедевр.
Добрый день всем читателям моего отзыва!
Недавно открыла для себя достаточно интересный цикл книг нового для меня автора Андрея Кощиенко.
На сегодняшний день цикл состоит из четырёх книг, планируется дальнейшее продолжение цикла.

Пока я прочитала только две книги, мне они понравились, обязательно прочитаю весь цикл и постараюсь прочитать другие произведения данного автора.

С литературной и художественной точки зрения - далеко не шедевр, но затягивает и увлекает!
Автор пишет очень легко. Динамично. С юмором и интригой. Книги читаются быстро.

Жанр цикла: альтернативная история, попаданцы.
Фантастического в книге совсем немного: начало - когда душа умершего человека попадает к богине и переселяется в другое тело- и далее по тексту минимум вымысла, разве что суперспособностии присутствуют и адаптация быстрая.

Основное содержание цикла – душа мужчины переселяется в тело девочки-подростка, но самое интересное то, что все это происходит в Корее.
Не знаю как кто, но я о Корее знаю очень мало, да что там скромничать - практически ничего не знаю :))) дорамами и аниме никогда не увлекалась...

Оказалось, что Корея очень самобытная и даже загадочная страна со своими особенностями и нюансами. В книге наряду с основным сюжетом, автор выдаёт много информации по истории, быту, обычаям страны, образе жизни, правилам поведения.
Сюжет затягивает и увлекает. Иногда невозможно оторваться. Забавно, занимательно, порой смешно.

Рекомендую к прочтению .
Общее впечатление Жанр на любителя, но изложение на отлично!

Valena770313
Надо ознакомиться!
Anno-Dominie
Попаданцы - тема, конечно, частая, но вот про корейскую девочку ход оригинальный))
maria-babkina
Меня муж подсадил на эту книжку, но я остановилась где-то на середине третьей, потом попала с сыном в больницу, был долгий перерыв, теперь все собираюсь опять возобновить чтение)
dinavasilisa1
Думаю, что информация о Корее - ценное составляющее книги.
Дарси2018
Интересный сюжет) мне такие книги очень нравятся
zibert
Сюжет интересный!
NADIN8
Заинтриговали, обязательно прочту)
AnatolyYagodkin
Чтобы читать такое надо иметь время и не иметь обязательных пунктов по классике. А их у меня море. В целом занитересовало, но на практике вряд ли доберусь
АлCо
Интересное описание)
Helena-D
Хотелось бы знать, автор действительно в курсе корейских особенностей и деталей? Это не художественный вымысел? И ещё, может, кто знает, есть ли эти книги в аудиоформате?
Slava Kvadrupel
Конечно есть. И люди говорят, что аудио - интереснее.