Отзыв: Фильм "На глубине 6 футов" (2017) - Драмматичный фильм во многих смыслах
Достоинства: Смысл
Недостатки: Можно было бы найти, но не буду!
Добрый день, читатели моего отзыва!
Фильм "На глубине 6 футов" вышел в 2017 году, я о нем слышала, но такие картины, как правило, смотрятся под настроение, если вы конечно не любитель подобного. В общем, посмотрела я этот фильм на днях.
Что сказать... Фильм основан на реальных событиях, многие спортсмены после завершения карьеры скатываются в пропасть, начинают принимать наркотики и ведут не подобающий образ жизни. Так стало и с хоккеистом Эриком Лемарком. Но однажды, он провел неделю в горах на грани жизни и смерти и это изменило его сознание.
Казалось бы, когда показывают какие то истории выживания, главным должно быть сопереживание - как же он там бедненький, сможет ли выбраться из снежного плена, не замёрзнет ли ночью, не съедят ли его волки. Но в этом фильме больше переживаешь за вспышки из жизни ДО. А их показывают частенько, как будто все время главный герой думал не о том как выжить, а вспоминал моменты, которые повели всю его жизнь под откос и именно из-за этого он полез за адреналином в горы.
Конечно, фильм не для слабонервных, были кадры после которых я задумалась о некоторых вещах происходящих в моей жизни. Например, после момента где его мать рассказывает Саре, что звонок от сына это главные семь минут в месяце, захотелось позвонить лишний раз родителям. Да и вообще некоторые вещи перевернулись в моем сознании. Именно за это я ставлю фильму "На глубине 6 футов" высший балл, и думаю, что ещё как нибудь обязательно пересмотрю его!
Рекомендую!
Всего доброго!