Отзыв: Мыло Duru Fresh Ocean - Свежесть морского бриза.

Достоинства: Хорошо мылится, имеет приемлемую стоимость.
Недостатки: Быстро кончается.
Многие из нас относятся к гигиене небрежно. Казалось бы вот пользуемся мы мылом и даже не задумываемся о последствиях, а они могут быть мягко сказать - ужасными. Потрескавшаяся, зудящая и сухая кожа - это зачастую не дерматит, а раздражительный эффект от мыла.

Поэтому к его выбору надо подходит не менее ответственно, чем к той же еде. Однако огромный выбор затрудняет подбор необходимых средств гигиены. Я же хочу облегчить задачу и предлагаю на рассмотрение мыло Duru. Все мы его давно знаем, оно недорогое и им пользуется каждая 4 семья - это точно. Отдать за упаковку из нескольких кусков мыла 50-60 рублей - это рациональный и практичный подход с точки зрения экономии. За эти небольшие деньги мы получаем стойкий аромат, хорошо мылящийся состав и гипоаллергенное воздействие. Мыло Дуру не сушит кожу. Проверял на себе. Убедится в этом поможет своеобразный эксперимент. Намыльте лицо и не смывайте мыло. Вы не почувствуете стягивание кожи. Тоже самое и с ароматом - он пахнет понятным для человека запахом. Если это Fresh Okean, то запах от мыла сходен с запахом океана. Что касаемо аллергичности - мылом дуру она не вызывается. проверял на собственном ребёнке, точнее пришлось купать, когда ему было 7 месяцев, а специального детского мыла не оказалось. Пришлось воспользоваться Duru. Доверяю ему и всем советую.
Время использования около двух лет
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Свежесть морского бриза.