Отзыв: Антидепрессант Pfizer "Золофт" - Препарат реально помогает.
Достоинства: Приводит мысли и чувства в порядок!
Недостатки: - много побочных эффектов и противопоказаний, но это все индивидуально.
Препарат принимаю по назначению врача. курс лечения продолжается уже больше шести месяцев. Было серьезное депрессивное состояние с постоянными слезами, унынием. По мере принятия лекарства (дозировка назначается врачом) моральное самочувствие постепенно пришло в норму. Не смотря на то, что в инструкции много побочных действий и противопоказаний, у меня побочки не было и не.
По вопросу соблюдения назачения врача и соблюдения дозировки могу сказать однозначно - дозировку необходимо соблюдать строго и желательно не пропускать принятие лекарства. Снижение дозировки и выход от принятия препарата возможно только под наблюдением врача. Если соблюдать дисциплину то препарат реально ставит на ноги.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Препарат реально помогает. |