Отзыв: Простокваша термостатная Простоквашино - Густая, нежная и вкусная

Достоинства: Хороший вкусный продукт.
В школьные годы терпеть не могла простоквашу и не за ее вкус и качества, а из-за созвучия моей фамилии и простокваши. Ребятки в школе "добрые" и не преминули меня обзывать простоквашей. Я была девочка тихая и меня это очень огорчало.

Прошло уж немало лет со школьной поры, я уже давно сменила фамилию, но вот простоквашу так и не жаловала на своем столе, уж не знаю по какой причине. А тут в Пятерочке случайно попалась на глаза симпатичная баночка с простоквашей термостатной. Дай, думаю, попробую, тем более ее в отзывах хвалят, составлю свое мнение о ней, внесу, так сказать, свой вклад, свои 3 копейки.
Баночка небольшая, пластиковая, сверху закрыта полиэтиленовой крышкой и еще запаяна фольгой. Пока не снимешь фольгу, простокваша никуда не выльется.

Простокваша термостатная Простоквашино фото

На ее боках нанесена вся информация о продукте.

Простокваша термостатная Простоквашино фото

После открытия поняла, что есть простоквашу надо ложкой, так как она скорее напомнила мне густую сметану. Цвет белый, во вкусе совершенно отсутствует кислинка, которая должна присутствовать в кисломолочном продукте. На вкус больше напомнил йогурт. Вкусно и сытно, за раз одолела только полбаночки.

Простокваша термостатная Простоквашино фото

Конечно, я рекомендую Простоквашу из Простоквашино. Всем приятного аппетита!
Время использования 2 раза
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Густая, нежная и вкусная

Elenka0417
Покупаю, тоже очень нравится.
nataschkin123
Вкусная, но дорогая…
Tania0204
Все смотрю на неё в магазинах. Цена высокая - не решусь на покупку. Теперь думаю, что надо купить.
svicen
Попробовать можно.