Отзыв: Отель "Центральный" (Россия, Петрозаводск) - Хороший бюджетный вариант.
Достоинства: Удачное расположение, хорошие условия для проживания.
Недостатки: Существенных не обнаружено.
Приветствую всех своих читателей.
Совсем недавно вернулись из Карелии. Поездку планировали самостоятельно, четыре дня хотелось заполнить максимально, что удалось сделать. Впечатлений очень много, эмоций тоже; обязательно расскажу обо всём увиденном. А сегодня начну рассказ о путешествии с отзыва о гостинице, в которой мы на всё время поездки останавливались.
Итак, отель "Центральный". Выбирали по принципу: стоимость/расположение/нормальные условия для проживания. Сразу хочу сказать, что с выбором не ошиблись, в данном случае соотношение всех критериев оптимальное.
Расположение. Отель находится в 10 минутах ходьбы от вокзала, что конечно удобно. Можно пройти пешком, можно подъехать остановку на автобусе или троллейбусе. Также рядом центр города, - транспортом мы практически не пользовались.
В общем, здесь всё просто, вместе с тем уютно и удобно.
В номере хорошее освещение, - есть основное, потолочное, и ещё два светильника:
Уборка была каждый день.
В отеле нет собственного ресторана. То есть проживание здесь без завтраков. Но на втором этаже оборудована кухня:
В отеле бесплатный интернет. Сигнал очень хороший, - как на рецепшен, так и в номере.
В общем, могу сказать, что отель оправдал наши ожидания. Без изысков и "наворотов", всё очень просто, но вместе с тем удобно, качественно, - есть всё необходимое и на хорошем уровне. Плюс вполне вменяемая цена, которая на фоне стоимости других отелей и даже хостелов (!) очень даже доступная (двухместный номер в сутки - 1200 рублей).
Так что смело могу рекомендовать этот отель тем, кто собирается в путешествие по Карелии и планирует брать экскурсии из Петрозаводска.
В общем, здесь всё просто, вместе с тем уютно и удобно.
В номере хорошее освещение, - есть основное, потолочное, и ещё два светильника:
Уборка была каждый день.