Отзыв: Смартфон Apple iPhone SE - хоть и мелкий экран, все равно не жалею
Достоинства: Удобный размер, качество, хорошая камера
Недостатки: Немодная, устаревшая модель)) трудно читать коментарии на фейсбуке
Вот и подешевел SE и появилась возможность его купить за 18 400 руб. За те деньги, которые он стоил, когда только появился, смысла брать разумеется не было.
Но теперь иное дело. В общем работает очень быстро. памяти в 32 гг хватит за глаза. Цвета дисплея яркие, насыщенные, качество высокое. Тачскрин реагирует моментально, ничего не зависает. Камера фронтальная хоть и мало пикселей, всего 1200, но сэлфи получаются отменные, не знаю почему, но фотки лучше. чем со старого телефона в котором во фронтальной камере в два раза больше пикселей. А основная камера вообще улет. Можно конечно было купить шестерку за 21 000, но имейте в виду, что размеры у SE оптимальные, он удобен ( небольшой), хорошо сидит в руке и можно класть в карман в курточку ( если без сумочки) Очень удобный специально взяла смартфон таких размеров. Но не удобно сидеть в фейсбуке, экран все таки мелкий, чтобы читать коментарии
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | хоть и мелкий экран, все равно не жалею |