Отзыв: Сериал "Острые предметы" (2018 года) - Отличный сериал

Достоинства: Игра актеров, музыка, сюжет
Если хотите провести время за просмотром прекрасного сериала, тогда смотрите "Острые предметы ". Это американский сериал, оснований на романе Гиллиан Флинн.
Первая серия сериала вышла 8 июля 2018 года на канале HBO, всего в первом сезоне 8 эпизодов. Сериал держит зрителя в напряжении все время, очень много неожиданных моментов. Оригинальная озвучка сериала на английском языке.

В сериале мы видим девушку репортера, которая попала в психиатрическую больницу из-за того, что сама себе делала физически больно. Когда она выходит из больницы, она берется расследовать дело о смерти двух девочек в штате Миссури, параллельно ее мама заставляет противостоять девушку своим внутренним минусам. По-моему, довольно оригинальный сюжет.
Это психологический триллер, который может чему-то научить и заставить вас задуматься. Очень тяжело смотреть, если зритель впечатлительный, актеры настолько хорошо отыгрывают свои роли, что кажется, что это все происходит на самом деле. Очень круто подобран актерский состав.
Есть пару классных саундтреков к сериалу, зрелищность поддерживает напряженная музыка.
Советую к просмотру всем, но скорее всего, этот сериал подойдет больше подросткам.
Общее впечатление Отличный сериал