Отзыв: Паштет Великолукский мясокомбинат "Французский с черносливом" - Качественный и очень вкусный паштет

Достоинства: вкус; состав
Здравствуйте, уважаемые друзья и читатели моего отзыва. Рада приветствовать вас всех на своей страничке в Отзовике!

С продукцией мясокомбината "Великолукский" я впервые познакомилась года полтора назад. Помню, что в магазине О'Кей была дегустация различных колбас и мы с мужем, перепробовав практически всё, купили колбасу "Детям" - это самая вкусная "Докторская" колбаса )

Потом покупали сосиски этого комбината и другие колбасы, а вот недавно решили познакомиться с их паштетом. Купили для первого раза маленькую упаковку паштета с черносливом "Французский"

Для нас такая упаковка очень удобна - мы не едим паштет ложками, используем его лишь для бутербродов, а потому даже такой "крошки" нам хватает на несколько дней. И этого достаточно для того, чтобы наесться паштетом, тем более, что срок хранения после вскрытия упаковки всего 24 часа (у нас конечно же уже дня 3 или 4 он хранится в холодильнике, проблем нет - имею в виду с желудком)

Паштет Великолукский мясокомбинат Французский с черносливом фото

Заметьте, какой у паштета отличный состав. Ни одного стабилизатора, ни одного усилителя вкуса, без крахмала и без различных Е-шек.
Абсолютно натуральный состав!

Паштет Великолукский мясокомбинат Французский с черносливом фото

Упаковка в плане дальнейшего хранения не удобная, паштет необходимо куда-то переложить. У меня есть небольшой контейнер с плотной крышкой для этих целей

Паштет Великолукский мясокомбинат Французский с черносливом фото

Видно, что паштет не пастообразный, он среднего "помола". В нем попадаются небольшие кусочки моркови и, конечно же, чернослив. Ведь напомню, что наш паштет "Французский", с черносливом.

Черносливом придает вкусу паштета легкую сладость и от этого на мой взгляд, вкус только улучшается, делается богаче

А еще я очень люблю поджарить белый или черный хлеб (предварительно опущенный на пару секунд в молоко) и сверху выложить такой паштет. Поверьте, это очень вкусно!

Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Качественный и очень вкусный паштет

Lesya2990
Никогда не пробовала с черносливом) Интересное сочетание .
olvago62
Мне тоже нравится этот паштет!
pavlovaelya
люблю на завтрак на гренку)
Ильина
Интересное сочетание. Попробую.
gabudanova
Поищу такой! Выглядит вкусно!
imeda11
верю, что вкусно)
Matilda88
увы я не едок такой пищи
mbp21
Аналогично, лучше просто кусок мяса
zombi
утром на бутерброд кусок мяса? это Вы меня удивили…
dinavasilisa1
отличный паштет и отличный состав. сочетание горьковатой печени и сладковатой моркови давным-давно всем известная классика. сладкий чернослив и чуть пряные орехи лишь добавляют изюминки, еще больше уменьшая агрессивный печеночный вкус. ну а коньяк, лимон и специи дают уникальные нотки :))
oksana080573
Не покупала ни разу, надо будет попробовать.
gririna
раньше часто его покупала на рынке, а теперь он пропал из продажи))
zombi
покупали в магазине Виктория )
Ludmila1959
очень интересный покупаю
alex2960570alex
На завтрак в самый раз.
daryaart
Очень люблю паштеты) такой попробую ) аппетитно)
Masks85
Аппетитный! Надо попробовать!
Melicenco
Люблю паштеты.
vitamaliy
Никогда подобный не пробовала…
СПБ Оля
Аппетит но
Муля не-нервируй
купим
Зим a
Тоже люблю на поджаренном хлебушке
Svetochka198823
вкусный паштет