Отзыв: Паштет Великолукский мясокомбинат "Французский с черносливом" - Качественный и очень вкусный паштет
Достоинства: вкус; состав
Здравствуйте, уважаемые друзья и читатели моего отзыва. Рада приветствовать вас всех на своей страничке в Отзовике!
С продукцией мясокомбината "Великолукский" я впервые познакомилась года полтора назад. Помню, что в магазине О'Кей была дегустация различных колбас и мы с мужем, перепробовав практически всё, купили колбасу "Детям" - это самая вкусная "Докторская" колбаса )
Потом покупали сосиски этого комбината и другие колбасы, а вот недавно решили познакомиться с их паштетом. Купили для первого раза маленькую упаковку паштета с черносливом "Французский"
Для нас такая упаковка очень удобна - мы не едим паштет ложками, используем его лишь для бутербродов, а потому даже такой "крошки" нам хватает на несколько дней. И этого достаточно для того, чтобы наесться паштетом, тем более, что срок хранения после вскрытия упаковки всего 24 часа (у нас конечно же уже дня 3 или 4 он хранится в холодильнике, проблем нет - имею в виду с желудком)
Абсолютно натуральный состав!
Черносливом придает вкусу паштета легкую сладость и от этого на мой взгляд, вкус только улучшается, делается богаче
А еще я очень люблю поджарить белый или черный хлеб (предварительно опущенный на пару секунд в молоко) и сверху выложить такой паштет. Поверьте, это очень вкусно!
Абсолютно натуральный состав!
Год выпуска/покупки | 2018 |