Отзыв: Бюстгальтер для кормления Наша Мама "Mama Comfort" - Великолепный бюстгальтер !

Достоинства: Качественный ,хорошо поддерживает грудь ,комфортен к телу.
Недостатки: Их нет!
Приветствую не всех, а только женщин!)))
Я в четвёртый раз собираюсь в роддом. Найти хороший бюстгальтер для кормящих не очень просто при всём их разнообразии на рынке. В интернет магазинах такую вещь купить не могу, без примерки велика вероятность ошибки и деньги пропадут.

Предпочитаю черные бюстгальтеры для кормления -они практичнее. Дольше сохраняется приличный внешний вид. Ведь начинаешь носить его ещё до родов, а беременные часто и сильно потеют (я точно!), плюс после родов молоко может протечь даже с подкладкой, постоянно открываешь-закрываешь. Белый и бежевый быстро теряют вид. А вот чёрный -он и есть чёрный. Но этот цвет почти не реально найти в нашем городе точно! В прошлые роды я весь город пробежала и нашла только в одном магазине, и в этот раз тоже кое-как нашла в аптеке Эдельвейс. Разрешили примерить. Сел сразу идеально и ооочень приятно к телу. Без раздумий решила брать! И позже куплю ещё парочку на смену. Цена нормальная 800р.
100%хлопок. Ткань плотная, но мягкая. Хорошо поддерживает грудь, хоть и без косточек. Под одеждой более плотной смотрится хорошо, не по "бабушкиному", а вот под тонкой тканью типа летнего сарафана уже именно "по -бабушкиному", что конечно минус...
Но не бывает вещей идеальных. Здоровье и комфорт иногда важнее эстетики.
Застёжки очень удобные и качественные.

Бюстгальтер для кормления Наша Мама Mama Comfort фото

Лямки усилены расширением и тонкой, мягкой тканью на плечах, не слетают и не растягиваются.

Бюстгальтер для кормления Наша Мама Mama Comfort фото

Швы отстроченны очень аккуратно и качественно, нитки не торчат.

Бюстгальтер для кормления Наша Мама Mama Comfort фото

Ношу уже сейчас. Кожа дышит. Грудь в комфорте. Я очень довольна покупкой!
Время использования Два месяца
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Великолепный бюстгальтер !

Анастасия5288
Тоже пользовалась в своё время
четвероИмама
Значит понимаете какая нужная вещь!!!
-Lenok-1982
С моим -1 такие не пригодились.
четвероИмама
Я вот с первым жалела денег , а потом всё равно купила. Потому что без такого аксессуара никак к сожалению.
-Lenok-1982
У меня подруги тоже покупали такие, а я им завидовала. У меня с первой беременностью нечего было туда положить, а после второй, вообще молчу!
Жаль…
OXIGEN1972