Отзыв: Черный чай Ахмад "Эрл Грей" с бергамотом - Лучший из тех, что я пробовала
Достоинства: Сплошные
Не скажу, что прям всегда мне хочется именно этот чай, но ближе к Новогодним и Рождественским праздникам меня почему-то тянет на бергамот. Возможно это связано с унылой погодой за окном и нехваткой энергии, а этот чай действительно бодрит, но покупаю я коробку за коробкой.
Перепробовала этот вариант чая от многих производителей, но остановила свой выбор на чае Ахмад.
В последнее время предпочитаю покупать чай в пакетиках. Качество чая от этого совершенно не меняется и не страдает, впрочем как и вкус.
Для себя открыла ещё одну маленькую неожиданность: мне понравился этот чай с молоком и со сгущенкой (по отдельности как 2 разных варианта приготовления чая). Прилив бодрости в этом случае на много выше, но этот вкус скорее всего понравится не всем.
Приятного чаепития!
Приятного чаепития!