Отзыв: Фильм "Mamma Mia! 2" (2018) - Лёгкий и весёлый фильм, отлично подходит для воскресного просмотра.
Достоинства: Отличный фильм
Недостатки: не нашла
Лёгкий и весёлый фильм, отлично подходит для воскресного просмотра.
Смотрели фильм в воскресенье вечером в Амфимолле.
Кстати Амфимолл удобно расположен и легко добираться из центра Москвы.
Незамысловатый сюжет фильма о романтической любви, которая передаётся из поколения в поколение. Много юмора и танцев. Красивые пейзажи Греции. Море и солнце. Звёздные артисты: Мерил Стрип, Пирс Броснан, Аманда Сейфрид и другие. Отличный звук.
Знакомые мелодии группы ABBA, которую помню ещё со студенчества. Все песни исполнялись на английском языке, но сопровождались русскими субтитрами, что важно. Раньше я только слушала знакомые мелодии, а сейчас поняла смысл и наполнение. Каждой песне соответствовал прекрасны сюжет.
Рекомендую сходить и получить удовольствие.
Смотрели фильм в воскресенье вечером в Амфимолле.
Кстати Амфимолл удобно расположен и легко добираться из центра Москвы.
Рекомендую сходить и получить удовольствие.
Общее впечатление | Лёгкий и весёлый фильм, отлично подходит для воскресного просмотра. |