Отзыв: Фильм "Обещать - не значит жениться" (2009) - Исключение или правило?
Достоинства: ☑ каст ☑ актёрская игра ☑ сюжет
Недостатки: ☒ раздражающее поведение нескольких женщин.
Приветствую всех посетителей и пользователей сайта.
Сегодня мне захотелось посмотреть что-нибудь весёлое и романтичное. Выбрала для просмотра фильм "Обещать - не значит жениться", в основном из-за актёрского состава.
В фильме снимались: Дженнифер Энистон, Дженнифер Коннелли, Дженнифер Гудвин. По именам видимо каст подбирали:) А нет, всё-таки есть ещё Скарлетт Йоханссон и Дрю Берримор. А среди мужского каста мы увидим Бэна Аффлека, Брэдли Купера, Джастина Лонга и Кевина Коннолли.
В этом фильме речь пойдёт об отношениях между мужчинами и женщинами. О разной любви, между разными людьми. И о знаках которые мы подаём противоположному полу, которые порой не верно истолковываются.
В фильме есть пара, которая живет вместе уже 7 лет, но мужчина всё ни как не делает предложение своей женщине. Чем же закончатся их отношения?
Есть пара в которой мужчина постоянно врет жене, а у неё нюх на ложь. Но не будем винить только мужика, женщина погрязла в ремонте и своих заботах, забыв какой она была когда-то, на ком женился её муж.
Казалось бы, женщина в отличии от мужика думает головой, а не головкой, поэтому всегда виновата любовница, а не мужик, который польстился на эту подстилку, но даже у любовниц (некоторых) есть гордость.
А есть отношения по типу "секс по дружбе" или инет-отношения, которые редко приводят к чему-то хорошему.
Однако, наверно самыми главными отношениями в фильме были отношения, между друзьями. Одной героине нужна была серьёзная помощь в отношениях с мужчинами. Она не понимала их знаки, она не верно растолковывала их слова и действия и постоянно страдала из-за этого. Она днями ждала когда они перезвонят и не выпускала телефон из рук, она выслеживала их. В общем, нет чувства собственного достоинства у девушки. Честно говоря, она меня страшно раздражала.
Актёры играли превосходно, многим персонажам сочувствуешь, потому что чувствуешь то, что чувствуют они, благодаря актёрской игре.
Каких только отношений не было в этом фильме. Возможно кто-то узнает себя в одной из героинь, а их там много, не только те о которых я упомянула.
В фильме есть и забавные и грустные моменты. Есть персонажи которые нравятся сразу и персонажи, которые раздражают до самого конца. Всё как в жизни. Думаю стоит посмотреть этот жизненный фильм.
Спасибо за внимание и до новых встреч!
Спасибо за внимание и до новых встреч!
Общее впечатление | Исключение или правило? |