Отзыв: Чай черный байховый "Каждый день" - Этот напиток чаем назвать нельзя.

Достоинства: Цена
Недостатки: Отсутствие чайного вкуса и аромата, долго заваривается, очень слабый.
Я являюсь большой поклонницей кофе, но ни один из вечеров не проходит без чашечки чая. Конечно же лучше пить чай, который можно самостоятельно заваривать, но при нашей современной нехватки времени очень удобно и быстро устраивать чаепития чая в пакетиках. Сейчас их огромное множество и разнообразие с любыми вкусами, добавками и ароматами. Не стала исключением и торговая марка "Каждый День". Недавно приобрела себе коробочку такого чая в пакетиках. Изготовитель: ООО "Рязанская чаеразвесочная фабрика". Цена - 14 руб.

Чай черный листовой мелкий фото

Упаковка картонная, оформлена в традициях марки "Каждый День", с надписью Чай черный. В коробочке - 20 пакетиков по 2 г.
На обратной стороне упаковки производитель более детально подчеркивает название продукта - "Чай черный листовой мелкий".

Чай черный листовой мелкий фото

А в составе, к этому же названию добавляется слово "байховый".
Как обычно, там же указываются способ приготовления, условия хранения, срок годности и дата изготовления.

Чай черный листовой мелкий фото

Кроме описания внешнего вида этого товара, о нем и написать больше нечего. Такой редкой гадости, в качестве чая, я еще не встречала.

Чай черный листовой мелкий фото

Заваривается очень долго. Сколько не держи пакетик в кипятке, этот напиток, который трудно назвать чаем, никак не приобретает привычный чайный цвет.

Чай черный листовой мелкий фото

Я не любитель крепких чаев, но этот слабенький чаек пить просто невозможно. Ни цвета, ни вкуса у него нет никакого, просто пыльный аромат)).

Чай черный листовой мелкий фото

Видимо в пакетиках собрана обычная чайная пыль после расфасовки других чайных напитков. По такой цене может быть только чайная пыль))). Никому не рекомендую, так как более 1-ой звезды этот чай не заслуживает.
Спасибо всем за внимание к моим отзывам.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Этот напиток чаем назвать нельзя.

Demure
Это наверное пыль от "рязанских дорог"!)
Vita-Vitalina
Не иначе)))
Ирина Бужилова
Если бы 14 рублей стоил 1 пакетик, можно было бы и купить) Но за 20 - прав автор первого комментария!)))
Allabab
Чай в пакетиках почти не покупаю. Не известно что там.
eoleksa
По такой цене в пакетиках мусор от чая.
Megalomus
Ультра бюджетный, но как говорится по цене и товар.
Irenulchik
Не вызывает доверия