Отзыв: Йогуртовый скраб для тела Avon Naturals "Нежный" с ароматом лесных ягод и граната - Хочешь побаловать своё тело вкусняшкой тогда тебе срочно нужен Он.

Достоинства: нежный,безумно вкусный аромат,хорошая цена,прекрасный эффект
Недостатки: не обнаружила.
Он действительно соответствует всем параметрам, которые написаны на тюбике. Это то чувство когда товар действительно соответствует своему качеству.

Я ни сколько не жалею, что покупала и покупаю этот скраб. Потому что действительно тело "радуется". Да и в применении он прост, массажными движениями нанести на тело, особенно на грубые его участки, помассируйте и всё. Благодаря семенам клюквы всё очищается и кожа правда гладкая и шелковистая.

Я например, чтобы эффект был лучше, беру грубую щетку для тела, наношу на её щетину скраб и конкретно сильно массирую круговыми и не только движениями в области попы и бёдер (это как раз те места где у нас имеется целлюлит)

Запах непередаваемый. Ягод я не чувствую, но аромат самых лучших в мире пирожных, которые хочется съесть. Запах очень стойкий, поэтому можете наслаждаться им до 2-3 х дней.

Скраба хватает на долго. Так, что рекомендую.

Йогуртовый скраб для тела Avon Naturals Нежный с ароматом лесных ягод и граната фото

Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Хочешь побаловать своё тело вкусняшкой тогда тебе срочно нужен Он.