Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy S7 Edge - Актуальный смартфон на 2018 год
Достоинства: качественная камера емкий аккумулятор уникальный дизайн мощное железо яркий дисплей
Недостатки: дорогой в ремонте
Лучшего смартфона пока не встречал. Модель 16 года, а продается в некоторых магазинах до сих пор. С 4 гб оперативной памяти и мощным процессором можно забыть о медленной работе приложений.
За камеру стоит отдельно сказать спасибо разработчикам. Фото сделанные на этот смартфон действительно впечатляют. Дизайн Galaxy S7 edge уникальный. Благодаря изогнутому дисплею, телефон приобретает новые функции и отличие от других смартфонов. Очень красивый с виду, обладая мощным железом, он привлекает внимание любого человека. Основным преимуществом является изогнутый ёмкостный экран размером в 5.5 дюйма и разрешением в 2560 x 1440 пикселей, выполненный по технологии Super AMOLED. Хочется отметить наличие стандарта IP 68, который предусматривает защиту от пыли и влаги. Я не мог не упомянуть о технологии быстрой зарядки, которая поможет в кратчайший срок зарядить устройство. Программное обеспечение продумано до мельчайших деталей для удобства пользования смартфоном. В целом телефон надежный и производительный и самое главное актуальный на 2018 год.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Актуальный смартфон на 2018 год |