Отзыв: Питательный крем Compliment Argan Oil с эффектом ботокса - "Неужели за такие деньги можно добиться эффекта ботокса на лице ? Моё мнение ниже."

Достоинства: Реальное разглаживание морщин,мой тон кожи просто изумителен !
Недостатки: Никаких вообще !
Здравствуйте, сегодня я познакомлю вас с одним невероятным кремом, который изменил моё лицо к лучшему и от этого результата я до сих пор пребываю в шоке .
Фирма "Compliment" выпустила продукт с Argan Oil - этот продукт является питательным кремом с эффектом ботокса, стоит он в косметическом магазине "Орхидея" всего лишь 285 рублей, без скидок и прочих акций . Я часто набираю в этом косметическом магазине кучу продуктов по уходу, ведь там всегда с новыми завозами я нахожу удивительные средства по бюджетной цене, которые всегда хочу испробовать на себе и открыть средства, которые очень действенно влияют на мою внешность .

Как вы поняли, я с огромным удовольствием купила себе питательный крем от
"Compliment" Argan Oil, идём к оформлению коробочки, в которой лежит сам крем .

Коробочка чуть больше моей ладони, оформлена в золотистом и чётном цвете, всё очень сильно переливается и сверкает и это вы можете заметить у меня на фотографии .
На коробочке написана фирма и то, что питательный крем с эффектом ботокса, ниже то, что он предназначен для лица, шеи и зоны декольте, корректирует мимические морщины, стимулирует синтез коллагена, выравнивает рельеф и цвет кожи . Он идёт с защитой от солнечных лучей SPF 15, предназначен для зрелой кожи .

Compliment Argan Oil питательный крем с эффектом ботокса фото

Сзади коробочки те же надписи о питательном креме и перечисления действий, которые я вам сейчас прочту, ведь на фото видны блёстки и некоторые надписи .
Читаю : "Питательный крем с эффектом ботокса является прекрасной альтернативой инъекционной методике введения миорелаксантов . Позволяет скорректировать различные дефекты кожи, придаёт лицу идеально свежий, молодой вид, стирает следы усталости и стресса . Способствует выравниванию тона кожи, обеспечивает эффективную профилактику возрастных изменений не только заполняя уже существующие морщины, но и замедляя возникновение новых . Увлажняет и питает кожу .
Эффект заметен сразу после первого применения : цвет лица более ровный и красивый, кожа увлажнена и эластична .

ПРИМЕНЕНИЕ : наносить мягкими массирующими движениями на очищенную кожу лица, шеи и зоны декольте, избегая области вокруг глаз . Дать крему впитаться в течении 10 минут, далее можно наносить макияж . Рекомендуемый курс применения - от 4-х недель .

Compliment Argan Oil питательный крем с эффектом ботокса фото

С правой стороны коробочки и сбоку видим описания масло органы, которое входит в состав продукта :
"Аргановое масло идеально подходит для разных типов кожи : сухой, комбинированной, жирной и чувствительной .
Это масло является лучшим средством против старения кожи и образования морщин . Оно содержит 80 % ненасыщенных жирных кислот . Этот природный компонент восстанавливает гидролипидный слой кожи и обеспечивает надёжную защиту от воздействия внешних вредных факторов ."
Действия Арганового масло :
- активно питает и предохраняет от сухости, шелушения ;
- повышает эластичность кожи, разглаживает мелкие морщинки ;
- восстанавливает липидную мантию кожи, которая повреждается в результате применения мыла и гелей ;
- ускоряет регенерацию кожи ;
- обладает успокаивающим эффектом ;
-усиливает защитную функцию кожных покровов и клеток .

Compliment Argan Oil питательный крем с эффектом ботокса фото

С левой стороны коробочки и сбоку видим состав продукта, противопоказания (индивидуальная непереносимость отдельных компонентов косметического средства), условия хранения, производителя и срок годности ( 36 месяцев) .

Compliment Argan Oil питательный крем с эффектом ботокса фото

Открываем нашу коробочку и достаём крем, он выглядит так :

Compliment Argan Oil питательный крем с эффектом ботокса фото

Сзади крема такое же описание, как и на самой коробочке и оно на случай того, если та потеряется, можно будет всегда прочесть информацию на самом креме :

Compliment Argan Oil питательный крем с эффектом ботокса фото

Я нанесла крем на кожу руки, он имеет белый тон без каких-либо прозрачностей, крем довольно таки плотный, но впитывается за пару секунд после нанесения на кожу :

Compliment Argan Oil питательный крем с эффектом ботокса фото

Вот он полностью впитался и не оставил на моей коже рук следов . Запах у крема очень приятный и женственный, действительно подходит для взрослых женщин - вишнёвый тортик с ванилью и сахарной пудрой, именно так я бы описала запах данного крема .

Compliment Argan Oil питательный крем с эффектом ботокса фото

Результат был на лицо после первого применения, производитель нас не обманут : тон лица у меня разгладился, отёки под глазами в районе щёк стали более заметны, это меня очень сильно обрадовало, а также смогло удивить .
Как вы уже прочли выше, его курс применения до 4-х недель, скажу честно, я его использовала более двух месяцев и да, мне его действительно хватило, даже ещё осталось в тюбике, но совсем немного .
Морщинки вокруг глаз стали разглаживаться, тон кожи стал ровным и приобрёл молочный оттенок, увлажнения было просто нереальным, бархатистость кожи преследовало меня целыми днями . Я даже на совсем перестала пользоваться косметикой, потому что моя кожа стала выглядеть моложе и свежей, поэтому смысл скрывать её под тональным средством я не видела .
Подарила данный крем даже своей маме и она тоже осталась после него очень довольна, просит ещё купить продуктов от "Compliment" .

Делаем выводы : цена и качество просто на высоте, результат на лицо был уже после первого дня использования крема .
Куплю ли я ещё ? Однозначно да .
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление "Неужели за такие деньги можно добиться эффекта ботокса на лице ? Моё мнение ниже."

Aliva-777
со скольких лет можно пользоваться данным кремом?
Vodvud33
30-35 лет
Aliva-777
ясно, спасибо!
lдитчли
Очень интересный отзыв, возьму на заметку
Steschka
"отёки под глазами в районе щёк стали более заметны, это меня очень сильно обрадовало, а также смогло удивить" - это как?